murom33 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Недавно купил машинку и столкнулся с токой проблемой, не поднимается спинка водительского сиденья. Крутилкой опустил спинку,а поднять теперь не могу, езжу почти лежа)) В чем может быть проблема,как устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murom33 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Недавно купил машинку и столкнулся с токой проблемой, не поднимается спинка водительского сиденья. Крутилкой опустил спинку,а поднять теперь не могу, езжу почти лежа)) В чем может быть проблема,как устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Недавно купил машинку и столкнулся с токой проблемой, не поднимается спинка водительского сиденья. Крутилкой опустил спинку,а поднять теперь не могу, езжу почти лежа)) В чем может быть проблема,как устранить? только заменой сидения, сам задавался этим вопросом, только у меня опускается и поднимается, но спинка болтается немного, т.е. нет жесткой фиксации, даже разбирать пытался, но оно как бы не разборное, заклепанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Недавно купил машинку и столкнулся с токой проблемой, не поднимается спинка водительского сиденья. Крутилкой опустил спинку,а поднять теперь не могу, езжу почти лежа)) В чем может быть проблема,как устранить? Скорее всего, сломался или заклинил механизм, нужно разбирать... муторно, но можно, вроде было здесь разбирал кто-то, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.