Перейти к содержанию

Отключаем писк от не пристегнутого ремня !

Рекомендуемые сообщения

Чтобы отключить надоедливую писчалку не пристегнутого ремня, нужно заглянут под сиденье, там вы увидите фишку с проводами, нужно вытащить штекер белого чвета в глянцевой оплетке и той самой колодки. на фото я уже ее вытащил. после этих не хитрых манипуляций машина будет думать что вы всегда пристегнуты и не будет пиликать smile.png

post-93019-0-84630500-1402066296_thumb.jpg

@pmoff,

Если подушка стреляет без ремня, она выполнит не ту функцию, которую вы от нее ждете... А совсем противоположную!

что за бред, у подушки одна функция выстреливать при ударе,

пример:

если ремень пристегнут - подушка стреляет,

если не пристегнут- подушка не стреляет,

после того что сделал я, подушка стрельнет не зависимо от того пристегнут ремень или нет. что в этом плохого ???

если от отключения писчалки подушки вообще бы переставали выполнять свою функцию, тогда не спорю это было бы плохо !

Пристегиваться или нет - личное дело каждого. Тем более что речь не идет о непристегивании в принципе.

Но, наличие пищалки, позволяет ненавязчиво и тактично заставить пристегнуться даже таких пассажиров как тёща, которые прямые указания водителя демонстративно игнорируют.

Я бы лучше продлил время работы пищалки, а то попадаются "грамотные" пассажиры, которые знают, что через пару минут оно успокоится. Вот как это сделать?

@pmoff,

Если подушка стреляет без ремня, она выполнит не ту функцию, которую вы от нее ждете... А совсем противоположную!

после того что сделал я, подушка стрельнет не зависимо от того пристегнут ремень или нет. что в этом плохого ???

если от отключения писчалки подушки вообще бы переставали выполнять свою функцию, тогда не спорю это было бы плохо !

и сломает тебе шею на кер если ты не пристегнут (а я так предполагаю, что именно для этого ты и выключал пищалку)! т.к. подушка работает во взаимодействии с ремнем, если она стрельнет без ремня, то вылетающая подушка навстречу твоей движущейся по инерции голове сотворит с шейным отделом то, что я написал выше!

Пристегиваться или нет - личное дело каждого. Тем более что речь не идет о непристегивании в принципе.

Но, наличие пищалки, позволяет ненавязчиво и тактично заставить пристегнуться даже таких пассажиров как тёща, которые прямые указания водителя демонстративно игнорируют.

Я бы лучше продлил время работы пищалки, а то попадаются "грамотные" пассажиры, которые знают, что через пару минут оно успокоится. Вот как это сделать?

на моей мазде пищалка работает постоянно и только на водительском месте..

Чтобы отключить надоедливую писчалку не пристегнутого ремня, нужно заглянут под сиденье, там вы увидите фишку с проводами, нужно вытащить штекер белого чвета в глянцевой оплетке и той самой колодки. на фото я уже ее вытащил. после этих не хитрых манипуляций машина будет думать что вы всегда пристегнуты и не будет пиликать smile.png

отключите сразу фишку в голове

уважаемый автор, пройдите в раздел "сделай сам" и там есть очень большая тема про писк от непристёгнутого ремня. тем более, что на г3 он прекращает пищать... почитайте про принцип работы системы подушек и ремней.

данную тему закрываю. и в качестве небольшого резюме: не делайте так! это реально может Вас убить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...