pmoff Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чтобы отключить надоедливую писчалку не пристегнутого ремня, нужно заглянут под сиденье, там вы увидите фишку с проводами, нужно вытащить штекер белого чвета в глянцевой оплетке и той самой колодки. на фото я уже ее вытащил. после этих не хитрых манипуляций машина будет думать что вы всегда пристегнуты и не будет пиликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KasaVerde Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ...и убьет вас подушкой безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ...и убьет вас подушкой безопасности. почему это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отключить то, что может спасти жизнь? Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мда. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отключить то, что может спасти жизнь? Ну не знаю... подушки та остаются в рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 проще купить заглушку, при этом функция останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.A.Mytsyk Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @pmoff, Если подушка стреляет без ремня, она выполнит не ту функцию, которую вы от нее ждете... А совсем противоположную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 что сложно пристегнуться? лучше голову разбить об руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmoff Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @pmoff, Если подушка стреляет без ремня, она выполнит не ту функцию, которую вы от нее ждете... А совсем противоположную! что за бред, у подушки одна функция выстреливать при ударе, пример: если ремень пристегнут - подушка стреляет, если не пристегнут- подушка не стреляет, после того что сделал я, подушка стрельнет не зависимо от того пристегнут ремень или нет. что в этом плохого ??? если от отключения писчалки подушки вообще бы переставали выполнять свою функцию, тогда не спорю это было бы плохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман 68 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 про преднатяжители ремня что-нибудь слышал ?и для чего он???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пристегиваться или нет - личное дело каждого. Тем более что речь не идет о непристегивании в принципе. Но, наличие пищалки, позволяет ненавязчиво и тактично заставить пристегнуться даже таких пассажиров как тёща, которые прямые указания водителя демонстративно игнорируют. Я бы лучше продлил время работы пищалки, а то попадаются "грамотные" пассажиры, которые знают, что через пару минут оно успокоится. Вот как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @pmoff, Если подушка стреляет без ремня, она выполнит не ту функцию, которую вы от нее ждете... А совсем противоположную! после того что сделал я, подушка стрельнет не зависимо от того пристегнут ремень или нет. что в этом плохого ??? если от отключения писчалки подушки вообще бы переставали выполнять свою функцию, тогда не спорю это было бы плохо ! и сломает тебе шею на кер если ты не пристегнут (а я так предполагаю, что именно для этого ты и выключал пищалку)! т.к. подушка работает во взаимодействии с ремнем, если она стрельнет без ремня, то вылетающая подушка навстречу твоей движущейся по инерции голове сотворит с шейным отделом то, что я написал выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пристегиваться или нет - личное дело каждого. Тем более что речь не идет о непристегивании в принципе. Но, наличие пищалки, позволяет ненавязчиво и тактично заставить пристегнуться даже таких пассажиров как тёща, которые прямые указания водителя демонстративно игнорируют. Я бы лучше продлил время работы пищалки, а то попадаются "грамотные" пассажиры, которые знают, что через пару минут оно успокоится. Вот как это сделать? на моей мазде пищалка работает постоянно и только на водительском месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чтобы отключить надоедливую писчалку не пристегнутого ремня, нужно заглянут под сиденье, там вы увидите фишку с проводами, нужно вытащить штекер белого чвета в глянцевой оплетке и той самой колодки. на фото я уже ее вытащил. после этих не хитрых манипуляций машина будет думать что вы всегда пристегнуты и не будет пиликать отключите сразу фишку в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 уважаемый автор, пройдите в раздел "сделай сам" и там есть очень большая тема про писк от непристёгнутого ремня. тем более, что на г3 он прекращает пищать... почитайте про принцип работы системы подушек и ремней. данную тему закрываю. и в качестве небольшого резюме: не делайте так! это реально может Вас убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.