Deputat88 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зимой взял матрешку, Очень доволен. Теперь хочу познакомиться=) Зовут Антоха, 25 лет. Территориально ЮАО (Чертаново) По Машине 1.6 акпп, После гоночного корча чувствую себя очень очень уютно. Если что, являюсь Глав. Оргом клуба по Стрит-челленджам. Было уже 6 машин, НО! Комфортнее чем в Мазде еще не было. Хочу как нибудь попаст ьна сходку клуба, в живую все же лучше=) Всем удачи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 привет) ровных дорог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choo27 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю Антох с выборо, у меня тоже было много машин но мазда по рулёжке и динамики хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж 49 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.