ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 почему интересно мы в ней ещё не парились?)):)Она предназначена ток для самых близких))).. Ты есть в списке?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты есть в списке? а вот этого я не знаю но дровишки подкидывать готов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты есть в списке? а вот этого я не знаю но дровишки подкидывать готов.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 обьем где то 800 кубов 800 кубов это 800 тонн. Точно ничего не перепутано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 обьем где то 800 кубов800 кубов это 800 тонн. Точно ничего не перепутано? :) Один лишний нолик приписала:) 80))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вероятно, два нолика все-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.