semenlazar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уважаемые одноклубники! Ищу в дар или за вкусняшки: - литр охлаждайки зеленого цвета (на долив) - передню часть правого переднего подкрылка (при парковке зацепил арматуру торчавшую из бордюра и сломал передню часть, ту что крепится к бамперу) Приму в дар или куплю за символическую плату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 блин ну я прусь, народ вы че, в любом автомагазине антифриз зеленый литр 150 рублей,не лень ждать пока кто то расщедрится подарит, потом к нему на другой конец мира ехать за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 за антифризом можно ещё в клубный магаз сгонять...там как раз то что нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenlazar Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну любой антифриз лить не хочется, во-первых.... а во-вторых, в клубный магазин звонил, литр не продают, предлагают 5 я же написал, что готов купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 подкрылок какой? со стороны водителя?? вот такой вот есть, новый. есть на хэч г1, отдам за 300 руб, антифриза оригинального отолью в подарок)) свао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну любой антифриз лить не хочется, во-первых.... а во-вторых, в клубный магазин звонил, литр не продают, предлагают 5 я же написал, что готов купить... странно...недавно брал там как раз 5л и 1л. кстати если что, 1 л остался. если срочняк, готов поделиться им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у меня тоже есть антифриз.нахожусь в люблино-езжу по калужке на дачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenlazar Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 подкрылок какой? со стороны водителя?? вот такой вот есть, новый. есть на хэч г1, отдам за 300 руб, антифриза оригинального отолью в подарок)) свао. к сожалению нужен подкрылок с пассажирской стороны.. на картинке выделил фрагмент, который оторвался, теперь нижняя часть болтается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а я 5 литров покупал года 2 назад, подлить чуть-чуть. недавно вот опять доливал. так что пусть стоит, пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semenlazar Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Уважаемые одноклубники, большое спасибо всем кто откликнулся! Отдельное спасибо Игорю (Bunta), что оперативно смог встретиться! Всем хороших и ровных дорог! Модераторы, прошу тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.