Wasp777 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Друзья, кто-то снимал шильдик (название MAZDA) с задней двери хэтча нью? Он просто на двустороннем скотче крепится? Меня смущает, что на схеме под оригинальным номером 51-711В кроме надписи MAZDA ещё присутствует пистон крепёжный под номером 51-782. Это что за пистон такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На сколько я помню многие снимали и все говорили что все держится на пистонах как пороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasp777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На BK держится на пистонах, а на BL не знаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Насколько помню шильдик "mazda" и сам значек с пистонами+скотч, "3" просто на скотче. Кароче дырки останутся если оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasp777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ясно, спасибо! Так и знал - легче оставить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.