Перейти к содержанию

ВВЦ!

tsarevkina

Рекомендуемые сообщения

Ну если уж на то пошло, то на Сафисе время встречи если мне память не изменяет 19:00, а тут народ начинает подтягиваться ближе к 22:00 и встречаются там в пятницу, субботу

на сафисе нет время встречи ))) там встречаются в то время, в которое могут подъехать, ну после работы люди как правило и с 6 начинают подтягиваться и до ночи, порой до утра в хорошую погоду )))) зачем спорить. 

Просто есть место встречи официальное, а есть места по округам или районам, заставлять никого никуда ехать не надо ))) Кто хочет, встречается в районе, а кто-то в официальной тусовке клуба, так сказать в самом сердце клуба и в гуще событий.

Я предпочитаю например Сафису и другие оф клубные мероприятия, чем кучкование по райончикам, ну у меня еще и другие клубы есть и тусовочки и везде я предпочитаю появляться на официальных событиях, масштабных  ))) А кому-то по душе тесная компания с района, мы все разные wink.png Главное не забывать здороваться на дорогах, а то приветливых с каждым днем меньше ((( 

Самое главное, чтоб на неофициальных встречах не велась пропаганда против клуба и клубных мероприятий и т.п.

Не начинайте трололош в теме и не агритесь ))) 

трололош в теме и агритесь )))

пошла гуглить

Даш ))) ну по русски - хватить подстегивать друг друга и проявлять агрессию ))) 

Я предпочитаю например Сафису и другие оф клубные мероприятия, чем кучкование по райончикам,

впервые слышу

трололош в теме и агритесь )))

пошла гуглить
))))))))

Привет всем, бываю часто там, каждые выходные да и по будням, но что то конкретно чтобы клуб собирался не видно, иногда пару машинок и то в разброс, может не в то время катаю, обычно к 23-00 может чуть позже, кто бывает часто отпишитесь встретимся)

Почему именно на ВВЦ? Потому что так пошло еще год назад, начали собираться кто рядом живет, потом еще народ подтягиваться. И так пошло поехало.

Многим удобно ездить, не все хотят ездить в центр в выходные ночью, когда он весь стоит. Многим просто нравится ездить. Никакой конкуренции нет. Собирались тем летом и осенью вообще каждый день.

Вк это все началось, потому что вк удобнее сидеть, чем на форуме.

Машин приезжает много не мазд, люди сменили машину. В пятницу народу было много, и до утра)) в субботу не было никого потому что дождь шел. Периодически и на неделе собирается народ.

А кто не хочет ездить в пятницу на сафису не поедет, даже если отменить все встречи))

Начали писать на форуме, потому что давно обсуждали, что надо. Но никак Руки не доходили. А сейчас лето... Время тусовок до утра и гулянок, поэтому и решили)

Привет всем, бываю часто там, каждые выходные да и по будням, но что то конкретно чтобы клуб собирался не видно, иногда пару машинок и то в разброс, может не в то время катаю, обычно к 23-00 может чуть позже, кто бывает часто отпишитесь встретимся)

Может просто не обращал внимания потому что часто ребята уже не на маздах, не у всех на новых машинах есть наклейки и рамки. В пятницу было очень много народу, обратил бы внимания полюбому)

Что то тут срач развели. Сам клубе новенький и сначала заехал в химки на местную тусу, а потом на Сафису. Ребят... в районах тусят люди с районов. Со своими темами, интересами и прочее... На Сафисе тусит Мазда3клуб. Который всем рад, всем поможет и подскажет. И этим все сказано. Все кто хотят жить жизнью клуба добро пожаловать на Сафису. Всем кому просто нечего делать и "лень ехать в центр" тусуйтесь в район. Сравнивать эти два понятия просто глупо.

З.ы. Ждем завтра тех кому не лень ехать в центр =)

и что так много машин и все местные? т.е. с других районов не приезжают?)

Да пряяяяям местные) со всей Москвы приезжают, кому то и 50км ехать) машин много)

Что то тут срач развели. Сам клубе новенький и сначала заехал в химки на местную тусу, а потом на Сафису. Ребят... в районах тусят люди с районов. Со своими темами, интересами и прочее... На Сафисе тусит Мазда3клуб. Который всем рад, всем поможет и подскажет. И этим все сказано. Все кто хотят жить жизнью клуба добро пожаловать на Сафису. Всем кому просто нечего делать и "лень ехать в центр" тусуйтесь в район. Сравнивать эти два понятия просто глупо.

З.ы. Ждем завтра тех кому не лень ехать в центр =)

Мда, типа если на сафисе не тусишь ты не мазда3 клуб?)

Стоп !!! Стоп!!!

Мы свободные люди, живем в свободной стране и состоим в свободном клубе!!!

Кто где хочет, там и встречается! У клуба, есть официальные мероприятия, на которые конечно же мы должны собираться все вместе. А во всех остальных случаях, каждый округ, каждый район или посто каждая тусовка делает так, как хочет!!!

Друзья, клуб сделал главное дело- он нас всех объединил!

Саш, что касаемо агитации и тд.

За 9 лет существовании клуба, такие попытки были неоднократны. Кто-то даже свой клуб создавал. Но так или иначе, рано или поздно, все возвращались обратно!!!

И в этом моменте, мы не можем навязывать людям субьективное .

Если клуб кого-то обидел, то всегда можно написать нужным людям и разобраться в ситуации. Хотя, я больше чем уверен, что обиды касаются конкретных людей а не клуба в целом.

Отвечу за себя -

Всегда в клубе придерживался справедливости. Если есть проблема понимания, давайте решим.

Повторюсь

ЕСЛИ В ВАШЕЙ ТЕЛЕФОННОЙ КНИЖКЕ ЕСТЬ НОМЕР ОДНОКЛУБНИКА, КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ " ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА СТАРИЧЕК?" - ЗНАЧИТ КЛУБ СВОЮ ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛ.

А вот судить его за это или нет, уже дело каждого!!!

Живите дружно и мир будет лучше!!!

по четвергам с altezza club после 21 00

задний привод валит!!!

куда валит

Куда-то валит видимо... уходят они... сдаются... =)))))))))

Саш, что касаемо агитации и тд. За 9 лет существовании клуба, такие попытки были неоднократны. Кто-то даже свой клуб создавал. Но так или иначе, рано или поздно, все возвращались обратно!!!

)))) да уж, из этого клуба просто так не уйти )))) 

Сегодня встреча после 22;00. 1я останкинская 53. Красный торговый центр. Кому не хочется ехать в центр-всех ждем))) не бойтесь!)

• 6 месяцев спустя...

Сегодня встреча после 22;00. 1я останкинская 53. Красный торговый центр. Кому не хочется ехать в центр-всех ждем))) не бойтесь!)

вы бы оформили теме как надо,там карта,пару фоток с счастливыми лица и т.д)))

фокусники разве там не собираются?

Отвечу я. Место встречи обозначено красным кружком. На этой парковке собирается обычно много народа и разные клубы. Второе фото это въезд на парковку.

post-50477-0-38809900-1421489870_thumb.png

post-50477-0-48201100-1421489886_thumb.png

Отвечу я. Место встречи обозначено красным кружком. На этой парковке собирается обычно много народа и разные клубы. Второе фото это въезд на парковку.

как автор появится пусть вешает на первую страницу,если встречи проходя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...