tsarevkina Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Встречаемся почти год, а написать об этом на форуме все руки ни у кого не доходили))) в общем, встречаемся в выходные (пятницу и субботу), часто и в будни дни) в общем почти каждый день) так как, арка главного входа ввц закрыта с 20:00 до 6:00, встречаемся мы в 500 метрах от нее, на открытой парковке торгового центра, по адресу- 1я останкинская улица дом 53. время встречи около 22:00, а продолжительность сколько душе угодно,а то и на пару суток встречи затягиваются)))) более подробная информация о встречах в группе вк. рады всегда и всем) не бойтесь) если не сидите вк-пишите мне в личку тут, отвечу)) всех ждем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 О! Были там вчера первый раз - очень понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 О! Были там вчера первый раз - очень понравилось)) приезжайте еще))) а я то думала что-то знакомый фольц с 33 регионом, где-то я его видела, оказывается тут в комментах))) удивилась еще, что рамки клубные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 О! Были там вчера первый раз - очень понравилось)) приезжайте еще))) а я то думала что-то знакомый фольц с 33 регионом, где-то я его видела, оказывается тут в комментах))) удивилась еще, что рамки клубные)) Да, мы такие)) конечно еще заглянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 И сегодня встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Был сегодня-все на своей волне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как и на других встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как и на других встречах? А ты приезжай и посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Открою тайну, когда первый раз приезжаешь в тусовку где люди давно уже друг друга знают и общаются, всегда кажется что все на своей волне. Чтобы влиться в эту волну нужно приехать пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как и на других встречах? А ты приезжай и посмотришь. Праильно надо или пора собирать мега пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как и на других встречах? А ты приезжай и посмотришь. Куда именно? Я тебя на форуме уже давно не видел. Привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как и на других встречах?А ты приезжай и посмотришь. Куда именно? Я тебя на форуме уже давно не видел. Привет Да даже на тоже ВВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Читал вконтакте что сегодня вроде как народ собирается, кто поедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а как же сафиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если честно, из первого сообщения не поняла почти ничего - кто встречается; почему именно там, а не на Сафисе; почему все общение и сборы в контакте, а не на форуме, и если на форуме общение для Вас не очень удобно, то почему сейчас написали здесь? :) Вопросов много, а ответов - нет :) Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если честно, из первого сообщения не поняла почти ничего - кто встречается; почему именно там, а не на Сафисе; почему все общение и сборы в контакте, а не на форуме, и если на форуме общение для Вас не очень удобно, то почему сейчас написали здесь? Вопросов много, а ответов - нет Можно поподробнее? Цитата: "Одноклубники! Погодка разгуливается и скоро выходные!) Завтра собираемся на ВВЦ и весело проводим время! Отговорки не принимаются!))) Место встречи: 1-ая Останкинская ул., д.53 Время: после 22:00" Вот такое вот сообщение. Я ксожелению еще на встречах не был, поэтому уточняю везде что да как (не давно стал обладателем мазды). Насчет встреч и сборов решил везде мониторить что да как. Можно вопросик? а что такое "Сафиса?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если честно, из первого сообщения не поняла почти ничего - кто встречается; почему именно там, а не на Сафисе; почему все общение и сборы в контакте, а не на форуме, и если на форуме общение для Вас не очень удобно, то почему сейчас написали здесь? Вопросов много, а ответов - нет Можно поподробнее? Цитата: "Одноклубники! Погодка разгуливается и скоро выходные!) Завтра собираемся на ВВЦ и весело проводим время! Отговорки не принимаются!))) Место встречи: 1-ая Останкинская ул., д.53 Время: после 22:00" Вот такое вот сообщение. Я ксожелению еще на встречах не был, поэтому уточняю везде что да как (не давно стал обладателем мазды). Насчет встреч и сборов решил везде мониторить что да как. Можно вопросик? а что такое "Сафиса?" Сафиса - это тут http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если честно, из первого сообщения не поняла почти ничего - кто встречается; почему именно там, а не на Сафисе; почему все общение и сборы в контакте, а не на форуме, и если на форуме общение для Вас не очень удобно, то почему сейчас написали здесь? Вопросов много, а ответов - нет Можно поподробнее? Цитата: "Одноклубники! Погодка разгуливается и скоро выходные!) Завтра собираемся на ВВЦ и весело проводим время! Отговорки не принимаются!))) Место встречи: 1-ая Останкинская ул., д.53 Время: после 22:00" Вот такое вот сообщение. Я ксожелению еще на встречах не был, поэтому уточняю везде что да как (не давно стал обладателем мазды). Насчет встреч и сборов решил везде мониторить что да как. Можно вопросик? а что такое "Сафиса?" Сафиса - это тут http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ждём вас в Мытищах господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 кто куда))) кто ввц, кто мытищи, кто на сафису) вообще всегда была Сафиса первоочередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я вот решил начать с сафисы, далее ВВЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 кто куда))) кто ввц, кто мытищи, кто на сафису) вообще всегда была Сафиса первоочередной А кому-то влом ехать в центр, а для кого-то чуть дальше. И насчет почему там - в каждом районе есть свое место и время сбора, вроде так же? или я не прав? а по поводу встречи и уточнений - на ВВЦ всегда куча народу так же как и на Смотровой и поэтому всегда можно найти одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А кому-то влом ехать в центр, а для кого-то чуть дальше. И насчет почему там - в каждом районе есть свое место и время сбора, вроде так же? или я не прав? а по поводу встречи и уточнений - на ВВЦ всегда куча народу так же как и на Смотровой и поэтому всегда можно найти одноклубников просто Сафиса всегда была официальным местом встреч по пятницам и параллельные встречи создают лишнюю конкуренцию по сути) в других округах встречаются конечно еженедельно, но не по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А кому-то влом ехать в центр, а для кого-то чуть дальше. И насчет почему там - в каждом районе есть свое место и время сбора, вроде так же? или я не прав? а по поводу встречи и уточнений - на ВВЦ всегда куча народу так же как и на Смотровой и поэтому всегда можно найти одноклубников просто Сафиса всегда была официальным местом встреч по пятницам и параллельные встречи создают лишнюю конкуренцию по сути) в других округах встречаются конечно еженедельно, но не по пятницам Ну если уж на то пошло, то на Сафисе время встречи если мне память не изменяет 19:00, а тут народ начинает подтягиваться ближе к 22:00 и встречаются там в пятницу, субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 короче, про эти встречи знает только мазда3клуб в группе вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.