4erepah Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Купил жене авто б/у без диагностической карты. При заказе в ренессансе страховки не могу заказать доставку, так как без нее они, видимо, не офформляют. Как поступить в данной ситуации? Слышал, что после приобретения можно ездить без ТО 10 дней. Кто что знает как быть в такой ситуации? Понимаю, что можно в обход ДК купить полис у барыг возле ГАИ, но хочется купить в ренессансе тоже чтобы скидос получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сделай карту.720р с показам машины и 1500 без и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 сделай карту.720р с показам машины и 1500 без и нет проблем Сделал уже за 1000 без осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сделай карту.720р с показам машины и 1500 без и нет проблем Сделал уже за 1000 без осмотра Интересно поделись практикой, скоро тех осмотр делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тоже на прошлой неделе делал эту карту. в ближайший сервис от дома заехал, который имеет право выдавать эти карты. осмотр длился минут 5-7. фары горят. фонари горят. машину подняли. колеса подергали и все. механик сказал: "а че тебя мурыжить если машина ухожена" итого: 780р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сделай карту.720р с показам машины и 1500 без и нет проблем Сделал уже за 1000 без осмотра Интересно поделись практикой, скоро тех осмотр делать Заехал в Марьино в сервис, который выдает карты, чувак вышел, спросил "огнетушитель-аптечка есть?"; - "да"; -"ну давай посмотрим". Открыл багажник, показал. Сказал что подсветка номера не горит, пока дверь заднюю открывал. За 1000 пойдем оформлять? - пойдем :) Вот и весь техосмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 при оформлении страховки страховая может пойти на уступки в виде следующего... выписывают полис, заполняют направление на ТО и еще что-то и с этими документами ты можешь ездить 1 месяц (это время, чтобы ты мог добраться до СТО и пройти ТО)... официально, по закону... единственное, что скорее всего ТО придется проходить в той СТО, которая работает с данной страховой компанией (не знаю по чему так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Где сейчас сделать ДК для страховой и сколько это стоит? Как проверить ее на подлинность, чтобы страховая по номеру ее увидела нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @geolog, я в инете заказывал за 1500 с доставкой в день заказа. По поводу подлинности не знаю, но страховку выдали без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 geolog,я в своей страховой делала за 2 к.проверяла через инет по базе ЕАИСТО,все нормуль. http://proverkato.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 в ресо 750р делал недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 в ресо 750р делал недавно хм,интересно...я тоже в Ресо делала примерно месяц назад...750 без прохождения?пришел,деньги отдал,а тебе взамен карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 да ну и страховку конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А есть у нас кто ОСАГО занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.