OS Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто пользуется? Впечатления? Стоит клеить? Какую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 То же задался этим вопросом! Так и не понял - пройдт она гост или нет ! И контор развелось капец просто ! И все обещают что ГОСТ пройдет ! Вот теперь и думаю где и как ! А так многие говорят что с ней намного прохладнее ! Делитесь опытом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так и не понял - пройдт она гост или нет ! Также интересно, какое влияние пленка оказывает на нити обогрева. Мало ли что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Все по госту, почти не заметна на окнах. Не пропускает солнечные лучи, меньше нагревается салон. Затонированно лобовое и перед, все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 тоже обклеился - офигенно))) солнце не печет через стекло... прадва у кого РД стоит - тому лобаш тонировать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 что такое РД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 тоже обклеился - офигенно))) солнце не печет через стекло... прадва у кого РД стоит - тому лобаш тонировать нельзя! Радар Детектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у меня лобовое стекла заклеено атермальной пленкой и стоит радар детектор работает без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня было на мазде заклеяно атермалкой 70% лоб и передние.Остался доволен. Насчет печет или нет особо не заметил, а вот ночью встречные не так сильно слепят. В пасмурную погоду видно что стекла темные.ДПС не докапывались, а точнее докапались один раз, когда я ездил со съемной на передних стеклах. Щас собираюсь новое авто тонировать фиолетовым Люмаром 80% , впринципи он находится на границе разрешенного - на какой-то машине проходит, на какой-то чутка не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня было на мазде заклеяно атермалкой 70% лоб и передние.Остался доволен. Насчет печет или нет особо не заметил, а вот ночью встречные не так сильно слепят. В пасмурную погоду видно что стекла темные.ДПС не докапывались, а точнее докапались один раз, когда я ездил со съемной на передних стеклах. Щас собираюсь новое авто тонировать фиолетовым Люмаром 80% , впринципи он находится на границе разрешенного - на какой-то машине проходит, на какой-то чутка не хватает. Ни на одной не пройдет. Сделай просто атермалкой прозрачной и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А что насчет лобового с подогревом (нитями) ? Прокатит? Не будет проблем с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А что насчет лобового с подогревом (нитями) ? Прокатит? Не будет проблем с подогревом? У меня проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Передние боковые закатаны Lumar air 75% (тонировался кстати в avtomodifications) Есть ощутимая разница, когда солнце светит через стекло и когда через открытый проем. Но разумеется если простоит пару часов на солнце тут уже ничего не спасет) Хотел катать ей и лоб, но передумал и не зря) Через поляризованные солнечные очки смотришь в окно, а там радуга) и все машины переливаются) А на вид стекла стали разве что чуток позеленей, чем без пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Народ,потерпите до 1июля.должны отметить снятие номеров и оставить только штраф 500 рублей. Как сказали знакомые ДПСы тонированные машины особо трогать не будут,только во время рейда будут тормозить т.к. смысла нету из-за штрафа в 500 рублей столько парится (споры,замеры,протокол) им проще других ловить.ну и никто на месте 500р давать сотруднику давать в карман не будет, скажет пиши штраф,а 300р наши зажравшиеся не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Народ,потерпите до 1июля.должны отметить снятие номеров и оставить только штраф 500 рублей. Как сказали знакомые ДПСы тонированные машины особо трогать не будут,только во время рейда будут тормозить т.к. смысла нету из-за штрафа в 500 рублей столько парится (споры,замеры,протокол) им проще других ловить.ну и никто на месте 500р давать сотруднику давать в карман не будет, скажет пиши штраф,а 300р наши зажравшиеся не возьмут Собираются отменить снятие номеров, а штраф поднять в разы, чтоб народ боялся теперь не "прощание" с номерами, а высоких штрафов.. как зарядят штраф в 5штук, так и задумаешься, стоит лепить тонировку или нет) А про атермалку и РД, слышал, что иногда в атермалке в месте, где висит радар, делают окошко, т.к. пленка практически прозрачная, то этого "окна" видно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Повышать не будут,т.к. депутаты итак понимают что очень много штрафов и если повысить народ бунтовать начнет. И небольшой вопрос насчет антирадаров - почему он не должен работать через атермалку?у меня например работает.потом щас на большинстве новых авто атермальные стекла,да и вдобавок разве они не по радио частотам определяют радар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Народ,потерпите до 1июля.должны отметить снятие номеров и оставить только штраф 500 рублей. Как сказали знакомые ДПСы тонированные машины особо трогать не будут,только во время рейда будут тормозить т.к. смысла нету из-за штрафа в 500 рублей столько парится (споры,замеры,протокол) им проще других ловить.ну и никто на месте 500р давать сотруднику давать в карман не будет, скажет пиши штраф,а 300р наши зажравшиеся не возьмут Собираются отменить снятие номеров, а штраф поднять в разы, чтоб народ боялся теперь не "прощание" с номерами, а высоких штрафов.. как зарядят штраф в 5штук, так и задумаешься, стоит лепить тонировку или нет) А про атермалку и РД, слышал, что иногда в атермалке в месте, где висит радар, делают окошко, т.к. пленка практически прозрачная, то этого "окна" видно не будет да, необходимо оставить окошечко Повышать не будут,т.к. депутаты итак понимают что очень много штрафов и если повысить народ бунтовать начнет. И небольшой вопрос насчет антирадаров - почему он не должен работать через атермалку?у меня например работает.потом щас на большинстве новых авто атермальные стекла,да и вдобавок разве они не по радио частотам определяют радар? атермальная пленка - метализированна. Она глушит сигнал, РД-то работает, но чувствительность теряется в РАЗЫ. Когда по трессе летаю, на скорости 200 Радар ментов (или коробка у дорого) Ловится за 1 км+, с лобашом в атермалке - за 300 метров, работать-то работает, но потеря чувствительности. Саш, у тебя шомик 800, хороший РД, под превышения до +40, дальше рисковать не стоит, он не чисто трассовый. а, про ЛИДС2, АМАТА, молчу, их вероятность поймать такая маленькая...!если атермалка - то из серии за 50 метров))) И сразу напиши, зеленая ленка может быть не метализированная, ФИОЛЕТОВЫЙ Люмар - 100% начнет глушить. Посмотри пленки карбоновые, новые, правда отзывов не встречал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoChotko Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сначала только боковые были в атермалке, эффекта не заметил, с лобовым в принципе нормально, но я бы не сказал, что все прямо кардинально поменялось, имхо можно жить и без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а у меня бронировка, а зад темная броня в хлам...и пусть попробуют упыри на парковке сумочку стянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а у меня бронировка, а зад темная броня в хлам...и пусть попробуют упыри на парковке сумочку стянуть Ох ничего себе, кто проснулся)))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 дааа это яяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а у меня бронировка, а зад темная броня в хлам...и пусть попробуют упыри на парковке сумочку стянуть Ох ничего себе, кто проснулся)))) Привет) а какой это твоей машине 2 года и 19 дней?)) ты теперь на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я на сх-5 два года) а ты теперь и на сафису начнешь ездить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Повышать не будут,т.к. депутаты итак понимают что очень много штрафов и если повысить народ бунтовать начнет. И небольшой вопрос насчет антирадаров - почему он не должен работать через атермалку?у меня например работает.потом щас на большинстве новых авто атермальные стекла,да и вдобавок разве они не по радио частотам определяют радар? атермальная пленка - метализированна. Она глушит сигнал, РД-то работает, но чувствительность теряется в РАЗЫ. Когда по трессе летаю, на скорости 200 Радар ментов (или коробка у дорого) Ловится за 1 км+, с лобашом в атермалке - за 300 метров, работать-то работает, но потеря чувствительности. Саш, у тебя шомик 800, хороший РД, под превышения до +40, дальше рисковать не стоит, он не чисто трассовый. а, про ЛИДС2, АМАТА, молчу, их вероятность поймать такая маленькая...!если атермалка - то из серии за 50 метров))) И сразу напиши, зеленая ленка может быть не метализированная, ФИОЛЕТОВЫЙ Люмар - 100% начнет глушить. Посмотри пленки карбоновые, новые, правда отзывов не встречал еще Теперь понял. У меня атермалка непонятная была - серо-зеленая. А щас скорее всего вообще обычной буду тонироваться. Друзья свою точку открыли, гдя я тоже буду им помогать и клеиться хоть каждый день можно будет, а там время покажет. И насчет РД мне даже сказали что если есть подогрев лобовухи, то он тоже тупит. В общем признаюсь - был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plum039 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Толку от этой пленки абсолютно никакого. Это все пиар, для того, что бы заработать побольше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.