Перейти к содержанию

Mindfreak

Рекомендуемые сообщения

post-32646-0-35336600-1401379883_thumb.jpg

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Ее зовут Люси…

Режиссёр: Люк Бессон

В ролях: Скарлетт Йоханссон,, Морган Фримен и др.

Премьера в РФ: 11 сентября 2014

Трейлер:

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Посмотрел. Из 10 дал бы 7. 

Сюжет взяли довольно сложный, так как нужно было показать развитие мозга, а значит чтото, что мы не умеем. Но решение нашли весьма банальное, просто супермен в женском платье и функцией людей икс. По этому я не в особом восторге от этого фильма. Снято все в стиле Люка. Очень много спорных моментов возникнет у людей которые хоть как то развивают свою голову помиом лайканья в инстаграмме. Не буду спойлерить. В целом фильм понравился, и даже рад, что не в 3Д он, так как поднадоели эти очки уже. Сыграно на 4+. Но могли бы такую емкую тему не впихивать в 2 часа, а растянуть на 2-3 части где могли бы более глобально раскрыть тему и создать нового супергероя. Хотя что это за супергерой который может вообще все и невозможно его не как убить? 

Итого - сходить стоит.

ага, такой хороший, что я впервые видел как люди отдавшие почти 1000 руб. за двоих вставали и уходили. Абсолютно бестолковый фильм, где еще и людям втолковывает, что люди произошли от обезьяны. Оценка просто ноль. абсолютно скучно и без какого-либо сюжета.

ага, такой хороший, что я впервые видел как люди отдавшие почти 1000 руб. за двоих вставали и уходили. Абсолютно бестолковый фильм, где еще и людям втолковывает, что люди произошли от обезьяны. Оценка просто ноль. абсолютно скучно и без какого-либо сюжета.

С таким дипрясником не далек час и до суицида дойти. Я лично давно понял, что если модричу не понравился, значит точно нужно идти :D Извини, без обид, но если выделить все твои сообщения, то любой фильм у тебя г... Может все таки дело в тебе? Должно же все таки быть в  тебе хоть капелька меда. 

С таким дипрясником не далек час и до суицида дойти. Я лично давно понял, что если модричу не понравился, значит точно нужно идти biggrin3.gif Извини, без обид, но если выделить все твои сообщения, то любой фильм у тебя г... Может все таки дело в тебе? Должно же все таки быть в  тебе хоть капелька меда. 

Из недавнешнего,что я смотрел,мне например понравился фильм "Мандарины" 2013 г. Мне нравятся фильмы, которые оставляют впечатление и вызывают желание задуматься.

Есть фильмы, от которых вроде бы ничего особенного не ждёшь, но они всё равно умудряются тебя разочаровать. Не то, чтобы стоит говорить об избитости сюжета, потому что даже затёртую до дыр идею можно заставить заиграть по-новому. Помнится, в 90-х — начале нулевых с хронометражом в 90 минут и меньше ассоциировались, в основном, лишь плохие, наспех снятые фильмы, которые выглядели только как пародия на настоящие. Во время просмотра «Люси» подобные ассоциации словно бы всколыхнулись в памяти вновь, отдавая дань «уважения» произведениям прошлых лет. Но если серьёзно, то и эти 90 минут показались слишком долгими, и досматривать фильм уже не очень-то и хотелось

Из недавнешнего,что я смотрел,мне например понравился фильм "Мандарины" 2013 г. Мне нравятся фильмы, которые оставляют впечатление и вызывают желание задуматься.

Согласен от части. Дело в том, что фильмы делятся на разные жанры. Есть поучительные, есть веселые, есть зрелищные итд. Но нельзя судить все фильмы лишь потому что нравится только один жанр. Мне лично иногда хочется чтобы чтото извлечь из фильма, а иногда чтобы просто поржать, а иногда просто отдохнуть посмотрев качественную работу компьютерщиков. Именно с этой точки я смотрю фильмы и оцениваю. Т.е. когда иду смотреть, то я четко понимаю куда я иду и на что иду. Я не жду от фильмов о супермене какой то поучительной истории, я жду спасения ущемленных. Я не жду от фильмов с комиками слез. По твоему описанию я понял, что ты как раз идешь на Люси ожидая там какой то глубокий смысл, хотя изначально было понятно, что это просто фильм-фантазия в жанре "а чтобы было если бы...". И всегда такие фильмы лишь раскрывают способности "супермена", но не как не философию развития мозга человека, потому что это не зрелищно. А людям в жизни нужен только хлеб и зрелище. 

Фильм офигенный! Разрекламировала коллегам сразу после премьеры. Все сходили и остались довольны. Сходила бы еще раз и, думаю, схожу!

Фильм офигенный! Разрекламировала коллегам сразу после премьеры. Все сходили и остались довольны. Сходила бы еще раз и, думаю, схожу!

Пойдем со мной) я не ходила, а все были))

Могли бы и по круче завернуть сюжет с такими навыками, концовка не понятная(

Тупо она везде и нигде.

Думаю не доработано кино и затянуто.

Тупо она везде и нигде.

это при том что фильм идет 1 час 20 и то выглядит затянуто, как такую тупость вобще можно смотреть. Да и в последнее в кинотеатрах идет откровенная тупость. Интересно было бы посмотреть Звягинцева-Лефиафан, БЕЛЫЕ НОЧИ ПОЧТАЛЬОНА АЛЕКСЕЯ ТРЯПИЦЫНА-Кончаловского.

• 1 месяц спустя...

Тупо она везде и нигде.

это при том что фильм идет 1 час 20 и то выглядит затянуто, как такую тупость вобще можно смотреть. Да и в последнее в кинотеатрах идет откровенная тупость. Интересно было бы посмотреть Звягинцева-Лефиафан, БЕЛЫЕ НОЧИ ПОЧТАЛЬОНА АЛЕКСЕЯ ТРЯПИЦЫНА-Кончаловского.

Посмотри  в таком случае "Счастливые люди" мини сериал 2008 г, Режиссер: Дмитрий Васюков. (по типу " почтальона" Кончаловского) Фильм отличный.!!!!! От "Люськи" ждал большего,то же считаю фильм сыроватым,смотрел  из за Йоханссон..есть такая же тема в "Области тьмы",-мне,кстате, больше понравился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...