Опубликовано 11 июня, 201412 г. поездил сегодня без климата и заметил следующее: останавливаясь на светофоре или в пробке в режиме акпп "D" вжимаю тормоз и через пару секунд начинается небольшая вибрация по кузову! включаешь климат/кондёр она сразу же исчезает. в режиме паркинг никакой вибрации на хх, на ходу тоже. вот думаю ехать к ОД, что бы это могло быть? У меня тоже самое ,машина 2010 г пробег 80к. тоже вибрация на D и на R - когда тормоз выжимаешь. . заезжал в сервис, сказали не обращай внимания. потом само прошло через пару недель.
Опубликовано 11 июня, 201412 г. на цивике пару раз было такая вибрация с падением оборотов при остововке на Д что козалось вот вот двиг заглохнет но это только секундное дело при вклучении компрессора кондера.от времени года не зависело а вот про бензин не уверен бывает на одной и той же заправке качество разное.на новой тройке пока что то необычное не замечал обичний встрах при роботе(момент вклучения) кондея. Советую попробовать другой бензин.
Опубликовано 11 июня, 201412 г. Автор не в топливе дело, уже испытано!замечен еще один алгоритм (окончательный) вибрации в режиме D + вжатый тормоз появляются если ездить с ДХО (без ближнего) , без ПТФ, без кондера/климата, без обогрева зеркал и обогрева сиденийв этом варианте самые низкие обороты ХХ - 600, здесь же и вибрация! при несоблюдении хотя бы одного из пунктов обороты чуть выше (650-700) и вибрации нет!на данный момент забил на эту беду, езжу с ближним вибраций нет, планирую все же предъявить ОД данную на мой взгляд все таки проблему, отпишусь как будет результат! Изменено 11 июня, 2014 пользователем RODNIK
Опубликовано 1 декабря, 201411 г. RODNIK, отпишись пожалуйста чем закончилась твоя история с вибрацией, у меня возникла та же проблема. двигатель 1,6 АТ пробег 5000 км заправляюсь на газпромнефть АИ-95
Опубликовано 1 декабря, 201411 г. у меня Мазда 2литра скайактив та же проблема с момента приобретения, сейчас 1500 пробег
Опубликовано 1 декабря, 201411 г. У меня тоже 2 литра скайактив, никаких проблем не заметил, даже бывало по запарке оставлял авто заведенным (работал кондиционер) в положении D и на ручнике несколько рас, выходил из машины по делам. Возможно и существует мелкая еле заметная дрожь в положении D, но меня она ни как не беспокоит (раньше я ездил на ваз 21102) и ни кто из пассажиров её не замечал Пробег 9900
Опубликовано 1 декабря, 201411 г. Ну после ВАЗа это понятно ) у меня был Ситроен С4 2005 года, после того как в новую мазду сел, сразу почувствовал дрожь! особенно это заметно на светофорах, останавливаешься, держишь тормоз и аж органы внутри тела дергаются от мелкой дрожи... в ведь это влияет явно и на узлы авто, быстрее расшатываются..... кондиционер не использую зимой Изменено 1 декабря, 2014 пользователем StrengerMinsk
Опубликовано 1 декабря, 201411 г. Ну про органы ты загнул, ни один орган не задет при работе двигателя в авто, в общих чертах вибрации незаметны
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. Предлагаю использовать вибрацию, тобиш подбираем музыку побасистее и с сотрясанием внутренних органов наслаждаемся. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Focusnitsa
Опубликовано 5 декабря, 201411 г. Автор был у од, вибрация в режиме D и выжатый тормоз появляется 1) при полном прогреве двигателя, не как лампа погаснет а как ташкент шпарить из печки начнет 2) при выключенном доп.электро оборудовании (кондиционер, обогрев заднего стекла и зеркал, птф+ближний/дхо, попогрев)в таких условиях в режиме д останавлияваясь обороты хх падают до 550,(на элек.тахометре 5 делений на стрелочном 5,5) и появлялась вибрация, любое включение из перечисленного электро-оборудования влечет подъем хх до 600-700 и соответственно исчезновение вибрации прокатились на тестовой там всё то же самое один в один, даже вибрация точно такая же!оказывается это не дефект, а особенность нашего автомата (как и большинства других)теперь я полностью спокоен, и как то теперь она мне незаметной кажется, честно даже и замечать перестал)проблема решена Изменено 5 декабря, 2014 пользователем RODNIK
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. был у од, вибрация в режиме D и выжатый тормоз появляется 1) при полном прогреве двигателя, не как лампа погаснет а как ташкент шпарить из печки начнет 2) при выключенном доп.электро оборудовании (кондиционер, обогрев заднего стекла и зеркал, птф+ближний/дхо, попогрев) в таких условиях в режиме д останавлияваясь обороты хх падают до 550,(на элек.тахометре 5 делений на стрелочном 5,5) и появлялась вибрация, любое включение из перечисленного электро-оборудования влечет подъем хх до 600-700 и соответственно исчезновение вибрации прокатились на тестовой там всё то же самое один в один, даже вибрация точно такая же! оказывается это не дефект, а особенность нашего автомата (как и большинства других) теперь я полностью спокоен, и как то теперь она мне незаметной кажется, честно даже и замечать перестал) проблема решена полезная инфа!!! спасибо !
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. Что-то мне ваша тема из головы не выходит. И напоминает она мне эфект недовыжатого сцепления - нагрузка на мотор и вибрация. А как ведёт себя мотор в это время если поставить на N. Обороты нормальные, вибрация? ОД я бы не доверял, даже в Германии пытаются по ушам проехать. ПРИМЕР : брал новый VW через 2 месяца появился люфт в рулевой калонке и даже не было гидро-уселителя. Так мне сказали что с дизелем это нормально, а на бензине нет. Я пытался спорить-бесполезно. Потом я потребовал справку с печатью и подписью. Сразу согласились и 4-раза мне ремонтировали. ВОПРОС - почему ОД не хотят призводить ремонт по гарантии. А гарантию они обязаны производить за свой счёт, потому-что они получают запчасти по дешовке на чём хорошо зарабатывают. Вот когда заканчивается гарантия вот тогда надо всё ремонтировать,но уже за наш счёт.
Опубликовано 7 декабря, 201411 г. Ну, лично мне в справке что меня обманывают мне отказали, а предпочли произвести ремонт по гарантии. А что делать со справкой что вас обманули вариантов много. Но я не думаю что вам таковую дадут.
Опубликовано 8 марта, 201511 г. Доброй ночи, форумчане. Столкнулся с такой проблемой, как мелкая вибрация по кузову, когда селектор АКПП стоит в режиме D и машина стоит на тормозах( на светофоре например) Проблема проявляется после продолжительной езды по трассе, после чего встаю в пробку Или же если поддать газу от светофора до светофора и потом встать на красный На нейтралке и в режиме паркинга такого нет. 1,5skyactiv 6АКПП Пробег 17100
Опубликовано 9 марта, 201511 г. Есть аналогичная периодическая вибрация на светофорах в режиме D только когда работает климат. Думаю ничего особенного.
Опубликовано 9 марта, 201511 г. У меня вибрация была, просто набило снега и намерз лед между мотором и кузовом. когда включаешь передачу и трогаешься была вибрация. В сервисе лед выковырнули все прошло))))))
Опубликовано 9 марта, 201511 г. У меня что то подобное было когда подъехал задом в притык к сугробу, наверное придавило глушак и пошла вибрация, чуть отъехал и нормуль, может и у тебя где то что то придавлено или разболтано
Опубликовано 9 марта, 201511 г. Тоже иногда бывает, когда как пенсионер поездишь. Даешь гари пару тройку раз до отсечки и все проходит))
Опубликовано 9 марта, 201511 г. Тоже иногда бывает, когда как пенсионер поездишь. Даешь гари пару тройку раз до отсечки и все проходит)) Я машинке так не даю гари до отсечки. Наверное скоро на пенсию)))))
Опубликовано 10 марта, 201511 г. На 2 странице все написано и расписание,почему то не любят читать тему полностью. "расписано"
Опубликовано 10 марта, 201511 г. На 2 странице все написано и расписано, почему то не любят читать тему полностью. у людей похоже и холодильник дома не вибрирует, когда компрессор включается бгг какбэ любой механизм находящийся под нагрузкой (а режим Драйв она и есть) будет работать по другому
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь