pifpaf Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 как поменять форсунку ?кто нибудь менял?подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 как поменять форсунку ?кто нибудь менял?подскажите пожалуйста. А что с ней?? зачем менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pifpaf Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 сломали крышку вместе с форсункой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да форсунка меняется, там есть замок трещетка, пусть кто нибуть жмет из салона на распыление воды, а ты лови её)) поймаешь тяни на себя и увидишь замок как она крепиться отогни замок на себя и форсунка выйдет!)))новую просто вставь на место старой!и ещё раз на распыление когда вылезет нажми на неё до упора) ну и крыжку поставить не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня тоже украли крышки вместе с форсунками :( Новые получится без проблем поставить? или когда их вытащили сломали крепление? И еще кто нибудь знает VIN крышек и форсунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня тоже украли крышки вместе с форсунками Новые получится без проблем поставить? или когда их вытащили сломали крепление? И еще кто нибудь знает VIN крышек и форсунок? Бывает и крепление ломают! Тогда больше денюшек надо выложить((( как в моем случае))) но я хомутиком стянул и все гут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А как узнать сломано ли у меня крепление? И если не сломано, форсунка просто вставляется туда? Не могу в инете найти сколько они стоят.. подскажите кто нибудь VIN пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А как узнать сломано ли у меня крепление? И если не сломано, форсунка просто вставляется туда? Не могу в инете найти сколько они стоят.. подскажите кто нибудь VIN пожалуйста Вин не знаю( если крепление целое просто вставить и надавить на форсунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вин не знаю( если крепление целое просто вставить и надавить на форсунку. Спасибо, у официалов уточнил стоимость, крышечки по 2700р. форсунки по 10700р. надеюсь в обычном магазине они дешевле.. б/у принципиально брать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Добрый день! Сегодня в результате столкновения с глупой птицей пострадала правая форсунка. Пострадала следующим образом: отлетела и потерялась крышка омывателя и сам омыватель провалился в бампер. При детальном осмотре выяснилось, что крепления самого омывателя сломались на место он никак не встанет. Я так понимаю, что нужно покупать весь омыватель в сборе. Номер я нашел: BBP2-51-82XA. Подскажите, правильный ли это номер, он будет в сборе с крышкой и какого цвета он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день! Сегодня в результате столкновения с глупой птицей пострадала правая форсунка. Пострадала следующим образом: отлетела и потерялась крышка омывателя и сам омыватель провалился в бампер. При детальном осмотре выяснилось, что крепления самого омывателя сломались на место он никак не встанет. Я так понимаю, что нужно покупать весь омыватель в сборе. Номер я нашел: BBP2-51-82XA. Подскажите, правильный ли это номер, он будет в сборе с крышкой и какого цвета он будет? Все есть по отдельности!!! надо купить крепление и крыжку. если все остальное работает! Вин не знаю( если крепление целое просто вставить и надавить на форсунку. Спасибо, у официалов уточнил стоимость, крышечки по 2700р. форсунки по 10700р. надеюсь в обычном магазине они дешевле.. б/у принципиально брать не буду.. я покупал на разборе! 1.500 крыжка + форсунка распылитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все есть по отдельности!!! надо купить крепление и крыжку. если все остальное работает! Вчера снял омыватель и увидел следующее: в том то и дело, что сломана основная деталь - корпус омывателя (точнее его пазы, благодаря которым он держится за бампер), его номер как раз BBP2-51-82XA. То есть он нужен весь в сборе. Куплю на разборке, а то новый очень уж дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В итоге купил омыватель в сборе+крышку в цвет. За все 6 000 рублей (разборка).Меняется довольно проблематично, для этого необходимо снять фару, а чтобы снять фару, надо снять бампер.Но я менял через низ, открутил подкрылок, снял туманку и установил омыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У меня когда наливаю воду больше половины бочка, вытекает через правый фароомыватель, точнее через то, что от него осталось... Через левый не течет, значит ли это что повредили что то, когда вытаскивали форсунку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня когда наливаю воду больше половины бочка, вытекает через правый фароомыватель, точнее через то, что от него осталось... Через левый не течет, значит ли это что повредили что то, когда вытаскивали форсунку? Скорее всего дело в том, что просто не присоединили шланг к самому омывателю. В любом случае, чтобы установить истинную причину, необходимо добраться до омывателя. Сделать это можно через верх (снять бампер, затем фару), а можно через низ (открутить подкрылок и демонтировать туманку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.