КЕН Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Завтра продаю свою любимую машину, встал выбор в покупки более свежей машины,подскажите,дайте совет, смотрю варианты между мазда 6 хонда аккорд субару форестер или ваши предложения, денег 800-850 тыс. руб ,предпочтения АКПП год не ниже 2010 и пробег конечно небольшой.Заранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если есть дача,бери форестера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 если нет, то Аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а в квартиру лучше купить Барби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 если нет, то АккордНа счёт аккорда я бы поспорил....форика, к бабке не ходи)если нет, то АккордНа счёт аккорда я бы поспорил....форика, к бабке не ходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я б мазду 6 взяла она внешне самая симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 За эти деньги 6 купишь только с 2,0. я бы не стал при всей ее красоте а аккорд по скорострельности и укомплектованности будет значительно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нормально мася едет и с 2х литровым, а аккорд за те же деньги не настолько и приемистей....и отделка торпеды гамно и еще есть к чему придраться, и в обслуге дороже заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну для кого-то может и едет) в правом ряду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ага, зато аккорд прям как ПМС в том же ряду ))))) TYPE за 800 не купить в достойном виде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 автор, не слушай дачников)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 купил матрёшку 6 2013 года белый перламутр,хороший аппарат,вот только рейка гремит иногда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 то ли ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 обнадежил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Аккорд лучше не брать...лично у меня вызвал много нареканий.....не смотря на полную комплектацию....) Субару отличный выбор!но и мазда очень достойный выбор....тут надо думаю прокатиться на каждой... и понять что больше нравится....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 обнадежил) зарегелся на форуме мазда6,там народ пишет что у каждого гремит немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Музыку погромче!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Музыку погромче!))) так иногда и делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 За рулем провожу часов по 10 сутки, сильно устают глаза. Может быть, причина линзы 1 day acuvue moist http://www.linzi.ru/contact-lenses/daily-lenses/1-day-acuvue-moist-90-sht/ . Кто, что может подсказать, поэтому поводу? За совет сходить к врачу, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не владею инфой. Я думаю если зайти в салон ОПТрИКА то там все разжуют. А вообще мне кажется у любого нормального водителя , глаза полезут после 10 часов вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.