Перейти к содержанию

Нужен совет

КЕН

Рекомендуемые сообщения

Завтра продаю свою любимую машину, встал выбор в покупки более свежей машины,подскажите,дайте совет, смотрю варианты между мазда 6 хонда аккорд субару форестер или ваши предложения, денег 800-850 тыс. руб ,предпочтения АКПП год не ниже 2010  и пробег конечно небольшой.Заранее СПАСИБО!!!

если нет, то Аккорд

На счёт аккорда я бы поспорил....форика, к бабке не ходи)

если нет, то Аккорд

На счёт аккорда я бы поспорил....форика, к бабке не ходи)

За эти деньги 6 купишь только с 2,0. я бы не стал при всей ее красоте

а аккорд по скорострельности и укомплектованности будет значительно лучше!

Нормально мася едет и с 2х литровым, а аккорд за те же деньги не настолько и приемистей....и отделка торпеды гамно и еще есть к чему придраться, и в обслуге дороже заметно)

• 3 недели спустя...

Аккорд лучше не брать...лично у меня вызвал много нареканий.....не смотря на полную комплектацию....)

Субару отличный выбор!но и мазда очень достойный выбор....тут надо думаю прокатиться на каждой... и понять что больше нравится....)

• 3 недели спустя...

За рулем провожу часов по 10 сутки, сильно устают глаза. Может быть, причина линзы 1 day acuvue moist http://www.linzi.ru/contact-lenses/daily-lenses/1-day-acuvue-moist-90-sht/ . Кто, что может подсказать, поэтому поводу? За совет сходить к врачу, заранее спасибо.

Не владею инфой.

Я думаю если зайти в салон ОПТрИКА то там все разжуют.

А вообще мне кажется у любого нормального водителя , глаза полезут после 10 часов вождения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...