VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Теперь мне везде плохо и не вкусно и не уютно! Чертов антитабачный закон! зато всем некурящим хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Теперь мне везде плохо и не вкусно и не уютно! Чертов антитабачный закон! Я этого закона ждал последнее 10 лет, это самое гениальное решение нашего правительства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Некурящим в некурящий зал! Там всегда места свободные есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Некурящим в некурящий зал! Там всегда места свободные есть! ну теперь уже поздно рассуждать))) закон-то утвержден))) хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Некурящим в некурящий зал! Там всегда места свободные есть! нет уж, это курящие изгои пусть они и сидят в отельных табакерках и наслаждаются дымом) А в ресторан ты идёшь есть и не курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 нет уж, это курящие изгои пусть они и сидят в отельных табакерках и наслаждаются дымом) А в ресторан ты идёшь есть и не курить. давно ли ты такой категоричный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В ресторан я иду хорошо проводить время, поесть я и дома могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ты видимо меня плохо знаешь, я всегда им был, у меня нельзя курить дома, только если на балконе, я сразу запретил курить в машине, даже близким друзьям, просто табу курить только на улице. И ни чё сначала бухте ли типо почему и всё такое шас уже все привыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Соглашусь. Всегда спокойно относилась к табачному дыму, тк дома все курили, а сейчас прям категорически не нравится. Ворчу, фырчу и отворачиваюсь. Так что мне нравится подход. Но зимой мне будет жалко курящих, конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ты видимо меня плохо знаешь, я всегда им был, у меня нельзя курить дома только на балконе, я запрешал курить в машине даже близким друзьям, просто табу курить только на улице. И ни чё сначала бухте ли типо почему и всё такое шас уже все привыкли) я рядом с тобой всегда курила вполне нормально переносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надо попробовать бросить курить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надо попробовать бросить курить! :) Пробуй я думаю получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надо попробовать бросить курить! говорят поправишься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 [quote name="romakon" post="3941733" timestamp="1402309118" я рядом с тобой всегда курила вполне нормально переносил Ну во первых мы сидели не у меня дома) Во вторых курящих было больше изнояально и не так хорошо мы были знакомы чтоб я диктовал свои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надо попробовать бросить курить! :) говорят поправишься))))Может сразу 2-х зайцев убью!? ;) хотя мама всегда предостерегала от беготни за двумя зайцами одновременно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Все равно идея крутая. В минусе не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну во первых мы сидели не у меня дома) Во вторых курящих было больше изнояально и не так хорошо мы были знакомы чтоб я диктовал свои правила. надо быть терпимее к слабостям других короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.