romakon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Шатер на Чистых. Веранда и Меркато в Парке Горького. Понтон на Бережковской Corner Burger на Большой Грузинской ( самые вкусные бургеры из Нью Йорка) Bocconcino - на Страстном, есть еще во Временах года и в Барвихе кажись, по мне самая вкусная пицца в Мск Bocconcino реально лучшая пицца в Москве, начали ходить когда тока появился первый ресторан в Москве на страстном бульваре. А вот Corner Burger вообще не понравился, бургеры чушь, правда мы были очень давно когда они тока открылись буквально в этот же месяц, может шас конечно получше стало. По мне так в Wendy’s намного лучше бургеры чем там. Две палочки тоже нормуль. По-моему мало съедобное место +1 один раз были на мясницкой, так я побоялся есть там с виду несъедабельные они были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Некогда готовить. Иж какая занятая А говорят домашний борщ приготовленный с любовью выше всяких похвал приготовишь?Ты меня с кем то путаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 кстати. не первый раз про уголек слышу Вчера там были очередь с улицы начинается, решили в другой раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Шатер на Чистых. Веранда и Меркато в Парке Горького. Понтон на Бережковской Corner Burger на Большой Грузинской ( самые вкусные бургеры из Нью Йорка) Bocconcino - на Страстном, есть еще во Временах года и в Барвихе кажись, по мне самая вкусная пицца в Мск Bocconcino реально лучшая пицца в Москве, начали ходить когда тока появился первый ресторан в Москве на страстном бульваре. А вот Corner Burger вообще не понравился, бургеры чушь, правда мы были очень давно когда они тока открылись буквально в этот же месяц, может шас конечно получше стало. По мне так в Wendy’s намного лучше бургеры чем там. Wendys - вапще вещь! Первый раз в Америке попробовала, думала в Москве нет, когда увидела - чуть с ума от счатья не сошла)) Офигительное мясо в бургерах, сыр. Все просто и очень вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 была в шатре симпатично, но не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Шатер на Чистых. Веранда и Меркато в Парке Горького. Понтон на Бережковской Corner Burger на Большой Грузинской ( самые вкусные бургеры из Нью Йорка) Bocconcino - на Страстном, есть еще во Временах года и в Барвихе кажись, по мне самая вкусная пицца в Мск Bocconcino реально лучшая пицца в Москве, начали ходить когда тока появился первый ресторан в Москве на страстном бульваре. А вот Corner Burger вообще не понравился, бургеры чушь, правда мы были очень давно когда они тока открылись буквально в этот же месяц, может шас конечно получше стало. По мне так в Wendy’s намного лучше бургеры чем там. Wendys - вапще вещь! Первый раз в Америке попробовала, думала в Москве нет, когда увидела - чуть с ума от счатья не сошла)) Офигительное мясо в бургерах, сыр. Все просто и очень вкусно) Да да да из фаст-фуда лучше бургера нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @romakon,а где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @romakon,а где это Ну это сеть, мы часто ходим на Арбате, там самый первый открылся. вот карта http://www.wendys.ru/map.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @romakon,а где это Вегас, теплый стан мега, Арбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Бургеры отличные в Корнер Бургере, и BB&Burgers на Цветном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В выхи была на свадьбе во французском ресторане Гримо на Мясницкой. Великолепная летняя терраса, очень вкусно и цены норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 классная ресторан " Пряности и радости" (ginza project) грузинская кухня. в центре МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Посоветовать ничего не могу, но подпишусь, чтобы знать, где вкусно кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В выхи была на свадьбе во французском ресторане Гримо на Мясницкой. Великолепная летняя терраса, очень вкусно и цены норм. надо разведать только там с парковкой плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ты как раз эскарго ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 подпишусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ох уж эти эскарго не везде вкусно но если вкусно, то все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 шаурма у шангала норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у мангала по-моему я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В выхи была на свадьбе во французском ресторане Гримо на Мясницкой. Великолепная летняя терраса, очень вкусно и цены норм. надо разведать только там с парковкой плохо там нормально, т.к. парковка платная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana_suf Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мое любимое заведение в Москве- кафе Солод! Отменная кухня и приемлемые цены. Главное, чтобы не было аллергии на котиков, т.к. это основная тематика кафешки (на манер японских ресторанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 котиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 котиков? это котокафе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Теперь мне везде плохо и не вкусно и не уютно! Чертов антитабачный закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Выбирай хорошую компанию и везде хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.