Перейти к содержанию

Вкусные места

VanityFair

Рекомендуемые сообщения

Шатер на Чистых.

Веранда и Меркато в Парке Горького.

Понтон на Бережковской

Corner Burger на Большой Грузинской ( самые вкусные бургеры из Нью Йорка)

Bocconcino - на Страстном, есть еще во Временах года и в Барвихе кажись, по мне самая вкусная пицца в Мск

Bocconcino реально лучшая пицца в Москве, начали ходить когда тока появился первый ресторан в Москве на страстном бульваре.

А вот Corner Burger вообще не понравился, бургеры чушь, правда мы были очень давно когда они тока открылись буквально в этот же месяц, может шас конечно получше стало. По мне так в  Wendy’s намного лучше бургеры чем там.

Две палочки тоже нормуль.

По-моему мало съедобное место

+1 один раз были на мясницкой, так я побоялся есть там с виду несъедабельные они были.

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Некогда готовить.

Иж какая занятая

А говорят домашний борщ приготовленный с любовью выше всяких похвал

приготовишь?
Ты меня с кем то путаешь?)

кстати. не первый раз про уголек слышу

Вчера там были очередь с улицы начинается, решили в другой раз)

Шатер на Чистых.

Понтон на Бережковской

Bocconcino - на Страстном, есть еще во Временах года и в Барвихе кажись, по мне самая вкусная пицца в Мск

Bocconcino реально лучшая пицца в Москве, начали ходить когда тока появился первый ресторан в Москве на страстном бульваре.

А вот Corner Burger вообще не понравился, бургеры чушь, правда мы были очень давно когда они тока открылись буквально в этот же месяц, может шас конечно получше стало. По мне так в  Wendy’s намного лучше бургеры чем там.

Wendys - вапще вещь! Первый раз в Америке попробовала, думала в Москве нет, когда увидела - чуть с ума от счатья не сошла)) Офигительное мясо в бургерах, сыр. Все просто и очень вкусно)

Шатер на Чистых.

Понтон на Бережковской

Wendys - вапще вещь! Первый раз в Америке попробовала, думала в Москве нет, когда увидела - чуть с ума от счатья не сошла)) Офигительное мясо в бургерах, сыр. Все просто и очень вкусно)

Да да да из фаст-фуда лучше бургера нет! 

@romakon,а где это

Ну это сеть, мы часто ходим на Арбате, там самый первый открылся. 

вот карта http://www.wendys.ru/map.html

В выхи была на свадьбе во французском ресторане  Гримо на Мясницкой. Великолепная летняя терраса, очень вкусно и цены норм.

В выхи была на свадьбе во французском ресторане  Гримо на Мясницкой. Великолепная летняя терраса, очень вкусно и цены норм.

надо разведать

только там с парковкой плохо

надо разведать

только там с парковкой плохо

там нормально, т.к. парковка платная)

Мое любимое заведение в Москве- кафе Солод! Отменная кухня и приемлемые цены. Главное, чтобы не было аллергии на котиков, т.к. это основная тематика кафешки (на манер японских ресторанов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...