VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В последнее время сталкиваюсь с тем, что в Москве заведений полно, а крайне мало где действительно очень вкусно. Подскажите, порекомендуйте Может кто знает реально прям безумно вкусные рестораны/кофейни/кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хитрые люди на Винзаводе -хипстерско-современное-оригинальное, но все в меру) Севгилим (не помню адрес)))-кавказская кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Севгилим (не помню адрес)))-кавказская кухня я все не рискую туда зайти трипэдвайзер даже рекомендует там реально вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В последнее время сталкиваюсь с тем, что в Москве заведений полно, а крайне мало где действительно очень вкусно. Подскажите, порекомендуйте Может кто знает реально прям безумно вкусные рестораны/кофейни/кафе очень хорошая кофейня Lavazza espression, очень вкусно кормят и огромный выбор кофе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 макдональдс в чертаново американская кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ,огромное количество заведений по Москве))) огромная сеть)) самое главное что качество везде одинаковое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Шатер на Чистых. Веранда и Меркато в Парке Горького. Понтон на Бережковской Corner Burger на Большой Грузинской ( самые вкусные бургеры из Нью Йорка) Bocconcino - на Страстном, есть еще во Временах года и в Барвихе кажись, по мне самая вкусная пицца в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 [quote name="VanityFair" post="3922944" timestamp="140075172 Ага) я там обедаю оч часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Две палочки тоже нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 2 палки раньше были что надо Сейчас как фишка ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Две палочки тоже нормуль. По-моему мало съедобное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 макдональдс в чертаново американская кухня у тебя петросянов в роду не было?))) Веранда и Меркато в Парке Горького. а я вчера смотрела смотрела куда там сходить надо было рискнуть веранду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 макдональдс в чертаново американская кухня у тебя петросянов в роду не было?))) Веранда и Меркато в Парке Горького. а я вчера смотрела смотрела куда там сходить надо было рискнуть веранду) Веранда поприятнее будет и народу поменьше. Но немного уклон в узбекскую кавказскую кухню. В Меркато вкусная пицца, но достаточно тесновато. Еще там есть Лебединое озеро (не знаю осталось или нет) - неплохое местечко раньше было. Все те места, что я перечислил достаточно бюджетные. Т.е. цены в районе или немного повыше обычных сетевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Веранда поприятнее будет и народу поменьше. Но немного уклон в узбекскую кавказскую кухню. а кальян есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Две палочки тоже нормуль. По-моему мало съедобное местодевочки любят всякую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Веранда поприятнее будет и народу поменьше. Но немного уклон в узбекскую кавказскую кухню. а кальян есть? Не курю вообще, кальяна не замечал. Кальяны это в Шатер) Там все их курят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 девочки любят всякую хрень я всякую хрень не ем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 девочки любят всякую хренья всякую хрень не ем)))Видимо ты и не девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хитрые люди на Винзаводе -хипстерско-современное-оригинальное, но все в меру) Севгилим (не помню адрес)))-кавказская кухня 1. Не очень вкусно, нельзя курить! Там просто особо идти больше некуда! Так что если только от безвыходухи... :(2. Не плохое место, но Дусе не подойдет ибо совсем простенькое! С соответствующим уровнем обслуживания но и со смешными ценами! Основные плюсы: очень быстрая подача блюд, круглосуточная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А тебе, Еврюша... Еще раз спасибо, за шар, компанию и вкусный(!!!) обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Севгилим (не помню адрес)))-кавказская кухня я все не рискую туда зайтитрипэдвайзер даже рекомендует там реально вкусно? Приемлемо очень! Но простенько совсем Дусь. Плюсы выше описал Шатер на Чистых. Веранда и Меркато в Парке Горького. Понтон на Бережковской Corner Burger на Большой Грузинской ( самые вкусные бургеры из Нью Йорка) Bocconcino - на Страстном, есть еще во Временах года и в Барвихе кажись, по мне самая вкусная пицца в Мск 1. Согласен, очень не плохо2. Не был, не знаю 3. Одно из моих любимых мест 4. Ужасно! Без обид. :) 5. Всем нра но я не люблю итальянскую пищу. Мне не очень А тебе, Еврюша... Еще раз спасибо, за шар, компанию и вкусный(!!!) обед))Армяш, для тебя звезду с неба, ты ж знаешь! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Jet81, сам посоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Jet81, сам посоветуй Тебе еда или антураж? Какой ценово сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Bocconcino - на Страстном, есть еще во Временах года и в Барвихе кажись, по мне самая вкусная пицца в Мск о да, тут плюсану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Очень люблю Тинатин он уютный и вкусно! И адекватный по деньгам! Ласточка и Водный тоже вкусно достаточно но цены не соответствуют вкусности! Марио не люблю, понты галимые! И максимальный разброс соотношения цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.