ramzay44 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Приветствую Народ, давно тут не был!) И так, работаю в "ИНКОМЕ" предлагаю свои услуги в области недвижимости, все операции по покупке, продаже, обмену, в Москве и МО. Клубням скидка!!!) звоните: 8-925-282-25-15 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Клубень, поправь название темы, не отпугивай клиентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Есть 4 новых коттеджа, хочу их сдать , если сможешь найти клиентов пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Есть 4 новых коттеджа, хочу их сдать , если сможешь найти клиентов пиши в личку буржуй однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Завидуй молча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Есть 4 новых коттеджа, хочу их сдать , если сможешь найти клиентов пиши в личку Где и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Одинцовский район , Ивановка , 130000 за один коттедж с баней и бассейном все коттеджи новые и мебель тоже новый , для юридических лиц самое оно сразу 4 коттеджа рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Оценку недвижимости проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Позвонил по указанному телефону, парень сказал перезвонит через 10 минут. Прошло 10 часов :) не перезвонил. Фигня короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Позвонил по указанному телефону, парень сказал перезвонит через 10 минут. Прошло 10 часов не перезвонил. Фигня короче Спрашивайте - отвечу. Побыстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saitm Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну , что кто хочет клиентов мне найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Позвонил по указанному телефону, парень сказал перезвонит через 10 минут. Прошло 10 часов не перезвонил. Фигня короче Спрашивайте - отвечу. Побыстрее) Да чего спрашивать?! Оценку участка с домом мне надо сделать. Истра. Участок 20 соток. Дом 450 метров. Сколько будет стоить оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Позвонил по указанному телефону, парень сказал перезвонит через 10 минут. Прошло 10 часов не перезвонил. Фигня короче Спрашивайте - отвечу. Побыстрее) Да чего спрашивать?! Оценку участка с домом мне надо сделать. Истра. Участок 20 соток. Дом 450 метров. Сколько будет стоить оценка? Оценку можно заказать в оценочной компании которые работают с ипотечными банками - сделают полноценный оценочный альбом, с полным анализом рынка и объекта, по загородке не скажу, за квартиру в Москве берут в среднем 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Оценка для покупки/продажи на словах или оценочный план на бумаге? Если на бумаге - выше ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.