Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ирка привет!!! :) Не уходи и забей, просить прощения не за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1993 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет, Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вливайся в наш дружный коллектив!! Заходи в раздел атрибутика (получай рамки и наклейку) http://mazda3.ru/board/forum/23-atributika/ Курилка всегда открыта для флуда http://mazda3.ru/board/forum/11-offtopik/ В Клубной жизни найдешь встречи по округам, мероприятия и еще много чего интересного http://mazda3.ru/board/forum/7-klubnaia-zhizn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну привет, проходи! Ждем тебя сегодня на Сафисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Тёма, ты сначала объясни что такое Сафиса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1993 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А аватарку я теперь правильно обрезала! Пусть останется как напоминание о моей глупости. И правда - Сафиса - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сафиса - это регулярные встречи по пятницам, приезжают все маздаводы, общаются, гуляют, кушают, пьют и т.д. :) подробнее здесь http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1993 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ага, муж мне устроит Сафису... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ага, муж мне устроит Сафису... Ты можешь приезжать с мужем Там собираются и семьями тоже, с детьми, собаками и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Тему подчистил) Добро пожаловать в клуб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1993 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С собаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте! И правда была мысль больше не показываться, но вроде не все все видели и вообще как-то с юмором все получилось! Спасибо Вам и простите меня, пожалуйста! Ты сделала правильный выбор! Поздравляю! Получилось очень весело (я не видел), теперь тебя все запомнят и будут узнавать. Смотри сколько сразу внимания, даже сама Marusichka тебя ссылками балует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 мне кажется она испугалась и теперь еще долго не зайдет))) спугнули! что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте! И правда была мысль больше не показываться, но вроде не все все видели и вообще как-то с юмором все получилось! Спасибо Вам и простите меня, пожалуйста! Добро пожаловать!!! Выкинь мысль больше не заходить. Все мы люди все все понимают) приезжай на встречи, с нами весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Здравствуйте! И правда была мысль больше не показываться, но вроде не все все видели и вообще как-то с юмором все получилось! Спасибо Вам и простите меня, пожалуйста! классная ава))) на сафисе не кусаются и мужчины не нападают))) как правило))) приезжай с мужем раз строгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1993 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да уж, с вами точно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggstar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хороша!!! муж?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 хороша!!!ага, я бы ещё фотки посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Dariel, спасибо, чистильщик! ... если взялся за уборку, то убирай как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина1993 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот еще мои фото. Может у вас не принято фото выставлять - скажите - я уберу. Всем приятного понедельника и здоровья вашим машинкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот еще мои фото. Может у вас не принято фото выставлять - скажите - я уберу. Всем приятного понедельника и здоровья вашим машинкам! И Вам доброго утра ! И хороших дорог! Фотки солнечные - классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggstar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да уж солнечная Девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggstar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вот еще мои фото. Может у вас не принято фото выставлять - скажите - я уберу. Всем приятного понедельника и здоровья вашим машинкам! На такую красоту всегда приятно смотреть! Так держать! Вот еще мои фото. Может у вас не принято фото выставлять - скажите - я уберу. Всем приятного понедельника и здоровья вашим машинкам! На такую красоту всегда приятно смотреть! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Добро пожаловать! Что означает 1993 в нике? Фото сделано на море, в свадебном путешествии? Уж очень колечно блестит, да и наклейка на крышке багажника.... Красавчик. Все сразу скопом спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.