Перейти к содержанию

Хамство

VanityFair

Рекомендуемые сообщения

Тема такая

Как вы относитесь к хамству обслуживающего персонала? Официантов/стюардесс/хостесс и тд

Как вы на него реагируете, что делаете

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Как? Плохо! Официант без чая, обслуга-получает от выше стоящего. Нельзя такое прощать. Иначе на шее будут сидеть

Каким образом, бенетиз, тебе официант на шею сядет? )))

Я не знаю, я не сталкивалась. Зато сталкивалась с игнором со стороны официантов. Пару раз было, что долго ждала счет, его не приносили. Я вставала и уходила. Очень быстро догоняли на стоянке. Вот тогда уже дерзила я. 

Официант не сядет. Он без чая. А все остальные, как пример налоговая, как только начинаешь с ними по другому говорить, делают быстро и сразу

Каким образом, бенетиз, тебе официант на шею сядет? )))

Я не знаю, я не сталкивалась. Зато сталкивалась с игнором со стороны официантов. Пару раз было, что долго ждала счет, его не приносили. Я вставала и уходила. Очень быстро догоняли на стоянке. Вот тогда уже дерзила я. 

а можно по подробнее? тоже так хотел сделать пару раз, так как ситуация аналогичная, но все таки дожидался счета.

когда догоняли че хотели? че говорили? как себя вели? и чем в итоге заканчивалось?

ну жаловаться вроде как некрасиво

хамить кстати тоже не красиво)

да это все понятно

но всегда хочется быть лучше

10 лет в сфере обслуживания ))) Да , хороших халдеев мало, но и среди людей, находящихся по другую сторону барикад, .удаков достаточно))) На своей шкуре прочувствовано и тупость обслуги и быдло посетители/клиенты/гости.....лечится легко: вызвать на беседу старшего, как вариант, а лучше написать привет в книгу жалоб и предложений, ибо старший может быть заодно с нерадивым сотрудником, есть спец. коммиссии, которые следят за такими моментами , им тоже нужно кушать, поэтому штрафы раздаются направо и налево, не смотря ни на что))) Есть еще весьма действенный способ, которого боятся любые умники, страшное и ужасное слово "интернет", дурные отзывы резко гасят рейтинг любого учереждения и по шапке за это дают тоже качественно , только не ленитесь выяснить ФИО нерадивого пассажира, доставившего Вам неудовольствие....

А вот бедным и несчастным служащим, столкнувшимся с .удачьем, намного сложнее отстоять свои права .....

Мне года 4 назад в налоговой , сотрудница, на то что я с первого раза не догадалась, как у них дверь для того, чтобы выйти открывается, сказала, что я деревня, я ей ответила соседняя с твоей, на этом наш диалог тут же и закончился)

@YXO, а книга жалоб вообще какой-то аргумент?

Конечно, все привыкли что в СОЮЗе всем на них (жалобные книги)  было срать . а сейчас это контролируется всеми службами непосредственного контроля ))) Растем господа ))) Например, налоговая нашедшая запись о том, что госттю не выдали чек, например, тупо поднимет фискальный отчет по кассе и так нагнет нерадивое заведение, что все вплоть до владельца запомнят этот день надолго, СЭС(сан эпидем станция) нашедшая запись о грязной посуде или мухе в салате, так проверит, что мало не покажется никому, я сейчас сужу только по своей специфике , но во всех др организациях есть свои проверяющие органы ... имейте ввиду )))))

а им хамить не стыдно?

ну если собака пописает тебе на колесо - ты же не будешь писать на собаку

А я и не всегда на хамство тем же отвечаю, вообще стараюсь в конфликты не вступать, но особо настоичивым отвечаю тем же.А собаки все-таки не люди, а животные, это уже совсем другое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...