Vitaly Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Смена пола Совсем недавно я был довольно счастливым обладателем Sport'а. Но что-то под конец зимы стало досождать, надоедала серость зимы и настроение. Обилие массы грязнущих как один автомобилей на улицах такого же цвета раздражало еще больше. Да и в жизни складывается определенный период становления так сказать. И я решился изменить... изменить себя. Начал штудировать материалы на тему горячих хетчей. Хотелось что-то до боли знакомое, но в тоже время совсем новое. В итоге я на нее решился. Обзвон дилеров прошерстить по поводу моего интереса привел в блок, где мне было сделано предложение. Предложение изменить пол. Как только я ее увидел, сомнения отпали, это то, что я искал и хотел. И вот на днях я на нее сел. Естественно, она красная. Именной такой должна быть эта машина. Ведь это она, а не он. Никаких белых в апреле, извольте. Ощущения словами нормально не описать. Их нужно получать от нее. Настолько, насколько и как каждый хочет и может, и плевать, на сколько процентов используются ее возможности, главное все, что вы от нее получили, ваше. Наверное это нужно называть тот самый super zoom-zoom. В общем, эмоции, кайф и прочие прелести. Но это точно ОНА - хитрая, смелая, и неприлично ядовитая, как кобра. А пока обкатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Еще раз поздравляю))) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю Виталь... Ровных дорог!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Vitaly напужал конечно названием темы... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кросавчег! Завидую белой, нет красной завистью!!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Виталь...очень рада за тебя! поздравляю от всей души!!! надеюсь прокатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Виталя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Еще одним красным "отморозком" больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Поздравляю Виталь...Ровных дорог!!!!! поздравляю!!!!!!!!! Виталик и конечно же ты сразу решил заменить красный глаз кобры на белый!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ы так больше не шути... думал тебя теперь зовут Виталия!!! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ВАУУУУУУУ....блин....поздравляю.... это не реально здорово я тоже так хочу...но моей еще только 3 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо большое ребята и девушки за поздравления! Ничего эмоционально-актуального по теме автомобиля пока написать больше не могу, обкатывать пока буду. ы так больше не шути... думал тебя теперь зовут Виталия!!! поздравляю!!! Кстати, отличное имя, мне очень нравится! надеюсь прокатишь Прокачу, конечно. Как обкатаю. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Виталь, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 5 баллолллв грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ПРИВЕТ.. ПРИВЕТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.