ponchoMan Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 с днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Давид,извини что с опозданием С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Дружище!!!) бери от жизни все,и не обращай внимание на мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ponchoMan Спасиб! neon спасиб, Тох будем старатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 С днем рождения!!! Здоровья, благополучия, счастья!!! Что все мечты сбылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ДавидоСССС...ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ я тебе желаю всего самого-пресамого опупенного... здоровья, уда4и, баблоса...коро4е всего самого лу4шего и светлого... Дав, ты везун4ик....у тебя есть такая клевая Катя...Цените и берегите друг дружку. я вас (обоих) о4ень люблю и всегда помню. Стоит мне вспомнить/подумать о тебе, у меня на все лицо улыбка расплывается...Это зна4ит, ты дариш улыбку не только своим пациентам... прости меня, за 2 вещи... 1. за то, 4то поздравила с ТАКИМ опозданием. 2. за то, 4то до сих пор не привезла тебе воды. п.с. торжественно обещаю второй пункт исправить при первой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 малыш....хбд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Lexx - Спасибо))) Лилит - Сасибо :) то что с опозданием сама знаешь лучше поздно чем как все! :) Ереван -Москва интернет пока откроет форум , пока посмотришь..))) а по второму пункуту теперь уже без 3-х бутылок воды чтоб даже границу не пересекла московскую Мы с Катюшкой тоже очень тебя любим и вспоминаем!!! anti - спасиб Серег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Паздравляюююююююююююю Дантэсише!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Братан ты всё и так знаешь,я всё сказал в субботу(пока еще мог говорить )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Давид, солнце, поздравляю тебя с днем рождения!! ты очень хороший человечек и я желаю тебе, чтобы на твоем пути встречались такие же как и ты!! успехов тебе в работе, удачи на каждом шагу, здоровья, любви и хороших друзей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Лучше поздно, чем никогда )))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 лучше поздно чем никогда : С днем рождения ! Желаю тебе только положительных эмоций по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Чкалов - СПАСИБО ЖИДЯРИЩЕ!!! АРА - (слов нет) merlin - Спасиб Дашуль! приятно! ALF :) - ато! Спасиб! Freeman - Thanks!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Нефига себе ) Давид с днем рожденья тебя! Всего тебе самого хорошего, добра, удачи и ровных дорог )))) З.Ы.: лучше поздно чем никогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 $m1Le - Спасибо! ну когда то же должно у меня быть д.р. ))) не с знаю плакать или радоватся но мой день 8 марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну знаешь, ты не одинок, я теперь еще и цветами занимаюсь, так что это и мой день тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну знаешь, ты не одинок, я теперь еще и цветами занимаюсь, так что это и мой день тоже ))))) эт радует что не одинок!!! теперь знаю где буду цветы брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 всегда пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.