Груня Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет) Купил себе маздочку в первом кузове хеч) оч рад, авто просто супер, учитывая что взял практически новое авто. Фото будут позже, от радости не успел сделать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет, добро пожаловать, ждем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хеллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 привет привет! ждем фотки и подробности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет!!! ФОТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет, добро пожаловать, ждем фотки Привет!!! ФОТО!! привет привет! ждем фотки и подробности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Красивенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Добро пожаловать!!! Прикольный ник. Машинка зачет 1.6 АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgesha1985 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 поздравляю и добро пожаловать!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagun7 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 скоро хочу приобрести данный авто, хочется спорт 2.0, именно такого цвета) как называется не подскажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добро пожаловать!!! Прикольный ник. Машинка зачет 1.6 АКПП? именно) скоро хочу приобрести данный авто, хочется спорт 2.0, именно такого цвета) как называется не подскажете?) конкретное название увы не знаю, в ПТС синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Через вин пробуйте http://www.japancats.ru/mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Через вин пробуйте http://www.japancats.ru/mazda/ спасибо скоро хочу приобрести данный авто, хочется спорт 2.0, именно такого цвета) как называется не подскажете?) Код внешнего цвета27B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.