os2007 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пенсионер помогал продовольствием силовикам, участвующим в АТО, рассказал очевидец. В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая. Пенсионер имел свой небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост. "Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И к чему эта тема? Ты это видел своими глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 не думаю что это стоит тут обсуждать, это гнусно, крайне *даже слова не могу подобрать* - на сколько это печально, ужасно и бесчеловечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что за разжигание? Подтвержденные факты пожалуйста предоставляйте, а не слухи и т.д. Вот, что пишет мне из Мариуполя простая мирная жительница... Наверное, ей виднее, что происходит у них, чем нашим киевским друзьям... мар.PNG мар2.PNG А вот под каким видео и фото она ставит http://youtu.be/jk5MAl1MkeI беркут.jpg мариуполь.jpg граница.jpg И еще "класс" под таким статусом: "УЖЕ СТОЛЬКО ДЕРЬМА НА РОССИЮ ВЫЛИЛИ, ЧТО Я ПРЯМО МЕЧТАЮ О ТОМ, ЧТОБ ОККУПАНТ ПУТИН РЕАЛЬНО ВВЕЛ ВОЙСКА И ВМАЙДАНУЛ ОТ ДУШИ ПО ВСЕЙ ЭТОЙ ФАШИСТВУЮЩЕЙ МРАЗИ! ТАК ВМАЙДАНУЛ,ЧТОБЫ БЕЖАЛИ ДО ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ И СРАЛИ НА ХОДУ! ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ УВИДЕЛИ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧАТ СЛОВА - РОССИЯ ВВЕЛА ВОЙСКА!!!!!" Вот еще один "класс" под словами киевлянки: "Сегодня уезжаю из Макеевки (Донецкая обл.) и уезжать не хочется. Ехала в войну к врагам, а люди оказались намного интеллигенции майданов. Город чистый и ухоженный. Даже вокзал внутри вылядит как гостиница, а снаружи как парк. Здесь встречают тебя как будто знают всю жизнь и просто 300 лет не видели. Здесь можешь свободно разговаривать по украински и тебя мало того что никто не убивает... внимания на это не обращают. Здесь люди живут в уважении и хамство придется поискать. Здесь чужие друг другу люди приходят на помощь и это я наблюдала везде, вплоть до отъезда... И если так выглядит вражеский юго-восток, то лучше жить с такими врагами чем с такими "друзьями" которых я вижу в своем регионе каждый день!!! На фото захваченый Макеевский ОГА. Помогите на нем найти автомат. А в своем "мирном" регионе я автоматы вижу ежедневно... ровно как танки и бронетехнику!!!" И еще: "9 МАЯ, В ДЕНЬ ПОБЕДЫ, МОЙ ГОРОД, МОЙ МАРИУПОЛЬ БЫЛ РАСТЕРЗАН СТАЕЙ БЕШЕНЫХ ПСОВ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РЕБЯТАМ-МИЛИЦИОНЕРАМ, ОТКАЗАВШИМСЯ СЛУЖИТЬ ПРЕСТУПНОЙ ХУНТЕ, И ОТДАВШИМ ЖИЗНИ ЗА СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЖИТЕЛЯМ МАРИУПОЛЯ, ВЫШЕДШИМ БЕЗ ОРУЖИЯ НА УЛИЦЫ И ПОПАВШИМ ПОД ПРИЦЕЛ СВОЛОЧЕЙ-СНАЙПЕРОВ... МЫ СКОРБИМ. НО ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОСТАНЕТСЯ ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! МЫ НЕ СДАЕМСЯ , ЗНАЙТЕ ! ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ, И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО !!!!!!!! НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ - ЕЕ НЕ БУДЕТ... СЕГОДНЯ МЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТПУСТИЛИ ПОЙМАННОГО БОЙЦА НАЦГВАРДИИ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ЭТИМ СКАЗАВ ХУНТЕ, ЧТО МЫ - ЗА МИР. НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ, ТВАРИ, НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ !!!!!! ЖАЛОСТИ БОЛЬШЕ НЕТ ." турчи.jpg янук.jpg Очень интересно было бы почитать что ответят киевляне лисе... снова про крым гру и фсб?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я сегодня до работы 3 часа добиралась!!! Ненавижу дачников!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пенсионер помогал продовольствием силовикам, участвующим в АТО, рассказал очевидец. В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая. Пенсионер имел свой небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост. "Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник. Вам сюда http://mazda3.ru/board/topic/92399-kievskii-offtopo-situatcii-na-ukraine/page-68?hl=%2B%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&do=findComment&comment=3917859 Я сегодня до работы 3 часа добиралась!!! Ненавижу дачников!!! Во всём виноваты хохлята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 кругом замкадыши гадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тема закрыта, как провокационная. Обсуждение ситуации на Украине обсуждается уже в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.