Перейти к содержанию

Лето, тепло, шутки, песни в Москве и... беспредел в Украине...

os2007

Рекомендуемые сообщения

Пенсионер помогал продовольствием силовикам, участвующим в АТО, рассказал очевидец.

В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая.

Пенсионер имел свой ​​небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост.

"Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.

не думаю что это стоит тут обсуждать, это гнусно, крайне *даже слова не могу подобрать* - на сколько это печально, ужасно и бесчеловечно

Что за разжигание?

Подтвержденные факты пожалуйста предоставляйте, а не слухи и т.д.

Вот, что пишет мне из Мариуполя простая мирная жительница...

Наверное, ей виднее, что происходит у них, чем нашим киевским друзьям...

attachicon.gifмар.PNG

attachicon.gifмар2.PNG

А вот под каким видео и фото она ставит  good.gif

http://youtu.be/jk5MAl1MkeI

attachicon.gifберкут.jpg

attachicon.gifмариуполь.jpg

attachicon.gifграница.jpg

И еще "класс" под таким статусом:

"УЖЕ СТОЛЬКО ДЕРЬМА НА РОССИЮ ВЫЛИЛИ, ЧТО Я ПРЯМО МЕЧТАЮ О ТОМ, ЧТОБ ОККУПАНТ ПУТИН РЕАЛЬНО ВВЕЛ ВОЙСКА И ВМАЙДАНУЛ ОТ ДУШИ ПО ВСЕЙ ЭТОЙ ФАШИСТВУЮЩЕЙ МРАЗИ! ТАК ВМАЙДАНУЛ,ЧТОБЫ БЕЖАЛИ ДО ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ И СРАЛИ НА ХОДУ! ЧТОБЫ ВЫ НАКОНЕЦ УВИДЕЛИ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЧАТ СЛОВА - РОССИЯ ВВЕЛА ВОЙСКА!!!!!"

Вот еще один "класс" под словами киевлянки:

"Сегодня уезжаю из Макеевки (Донецкая обл.) и уезжать не хочется. Ехала в войну к врагам, а люди оказались намного интеллигенции майданов. Город чистый и ухоженный. Даже вокзал внутри вылядит как гостиница, а снаружи как парк. Здесь встречают тебя как будто знают всю жизнь и просто 300 лет не видели. Здесь можешь свободно разговаривать по украински и тебя мало того что никто не убивает... внимания на это не обращают. Здесь люди живут в уважении и хамство придется поискать. Здесь чужие друг другу люди приходят на помощь и это я наблюдала везде, вплоть до отъезда... И если так выглядит вражеский юго-восток, то лучше жить с такими врагами чем с такими "друзьями" которых я вижу в своем регионе каждый день!!! На фото захваченый Макеевский ОГА. Помогите на нем найти автомат. А в своем "мирном" регионе я автоматы вижу ежедневно... ровно как танки и бронетехнику!!!"

И еще:

"9 МАЯ, В ДЕНЬ ПОБЕДЫ, МОЙ ГОРОД, МОЙ МАРИУПОЛЬ БЫЛ РАСТЕРЗАН СТАЕЙ БЕШЕНЫХ ПСОВ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РЕБЯТАМ-МИЛИЦИОНЕРАМ, ОТКАЗАВШИМСЯ СЛУЖИТЬ ПРЕСТУПНОЙ ХУНТЕ, И ОТДАВШИМ ЖИЗНИ ЗА СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ ... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЖИТЕЛЯМ МАРИУПОЛЯ, ВЫШЕДШИМ БЕЗ ОРУЖИЯ НА УЛИЦЫ И ПОПАВШИМ ПОД ПРИЦЕЛ СВОЛОЧЕЙ-СНАЙПЕРОВ... МЫ СКОРБИМ. НО ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОСТАНЕТСЯ ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! МЫ НЕ СДАЕМСЯ , ЗНАЙТЕ ! ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ, И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО !!!!!!!! НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ - ЕЕ НЕ БУДЕТ... СЕГОДНЯ МЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТПУСТИЛИ ПОЙМАННОГО БОЙЦА НАЦГВАРДИИ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ЭТИМ СКАЗАВ ХУНТЕ, ЧТО МЫ - ЗА МИР. НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ, ТВАРИ, НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ !!!!!! ЖАЛОСТИ БОЛЬШЕ НЕТ ."

attachicon.gifтурчи.jpg

attachicon.gifянук.jpg

Очень интересно было бы почитать что ответят киевляне лисе...

снова про крым гру и фсб?))))))

Пенсионер помогал продовольствием силовикам, участвующим в АТО, рассказал очевидец.

В селе Сергиевка Славянского района Донецкой области ополченцы самопровозглашенный Донецкой народной республики расстреляли 68-летнего пенсирнера, сообщает УНН в воскресенье, 18 мая.

Пенсионер имел свой ​​небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блок-пост.

"Вероятно об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор Донецкой народной республики, и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.

Вам сюда

http://mazda3.ru/board/topic/92399-kievskii-offtopo-situatcii-na-ukraine/page-68?hl=%2B%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&do=findComment&comment=3917859

Я сегодня до работы 3 часа добиралась!!! Ненавижу дачников!!! sad.png

Во всём виноваты хохлята)))

Тема закрыта, как провокационная. Обсуждение ситуации на Украине обсуждается уже в одной теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...