Tehnadzor Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Всем классного вечера! На форуме зарегистрировался, как только мой выбор остановился на Мазде 3. Долгих полтора месяца, пока машинка шла из Японии, читал статьи, отзывы, смотрел тест-драйвы и пускал слюни. В итоге 17 мая в 14-00 забрал авто из автосалона в СПб, и вот спустя 28 часов мы в Москве )) Коротко о главном: хэтчбэк, 1,6 литра, автомат, 104 л.с., 2014 год, цвет Blue Reflex Mica, комплектация Актив+. Из допов поставил секретки на колеса и дополнительный иммобилайзер... Принимаете в клуб? )) Машина покупалась жене, но пока у нее мало опыта, ездить предстоит мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет!!! Поздравляю с покупкой,вливайся. А чё в Питере машины дешевле чем в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnadzor Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да нет, в Питере у знакомого менеджера брал, надеялся на скидку... Как оказалось, напрасно ) Да и жить планирую вернуться в Питер. Через пару лет. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Добро пожаловать!!! Отличный выбор. Присоеденяйтесь и удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Привет. Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет! удачи на дорогах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnadzor Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем спасибо!!! Московские дороги конечно заставляют понервничать ))) Удача пригодится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgesha1985 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 привеееееет!!!!!добро пожаловать!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_33 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вступаю в клуб, правда мазда у меня уже 2 года!) машиной доволен, думаю как и все здесь присутствующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Andrew_33, поздравляю, создайте отдельную тему, там вас все поприветствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tehnadzor Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 UPD: Прошло две недели, пробежала за это время 2710 км, никаких замечаний, работает как часы, я доволен как слон ))) Цвет оказался выигрышным в том плане, что грязь не очень заметна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.