Перейти к содержанию

Вчера убили нашего Друга

Fisio

Рекомендуемые сообщения

Вчера около 8 часов вечера возле рынка на станции Пушкино насмерть избили нашего друга Леонида Сафьянникова. Милиция по камерам установила личности убийц – это двое лиц кавказской национальности на «четверке» без регистрации и места жительства. Они объявлены в розыск. Просим отозваться очевидцев и просто всех неравнодушных к такому беспределу. Мы будем добиваться разгона этого рынка и наказания виновных. Завтра вечером  (15.05.2014) мы планируем акцию возле рынка. Присоединяйтесь.

группа в контакте https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov

Также прошу Всех, у кого есть связи с тв и прессой посодействовать нам

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Не за что, только по сути дела пишите или говорите. Не думаю что обойдут вниманием, учитывая не давние события в Бирюлево. И я точно знаю что все что уходит на моб.реп смотрят.

Больше инфы в контакте напишите, коллегам скинула. Раз вы на него ссылку даете.

Ребят не забудьте телефоны, родственников, друзей близких. Не ясно как с вами связываться.

Двое неизвестных мигрантов убили Леню Сафьянникова.

Леня вечером на своем автомобиле подъехал к рынку возле станции Пушкино. Купил шаурму, сидел в машине ел ее. На территорию рынка заехали «двое» на четверке, его машина мешала им заехать, он сдал назад – пропустил их.  Через некоторое время он вернулся снова на это же место, видимо кого-то ждал, эти же «двое» стали выезжать, выскочили из машины, стали его избивать. Леня четыре года занимался боксом, но удар, видимо, сзади, был настолько сильным, что он не смог уже за себя постоять. Врачи позже констатировали перелом основания черепа, сказали, что травма несовместима с жизнью. 

Все это происходило на оживленной площади, возле станции Пушкино, где находятся торговые ряды. Убийцы попытались инициировать аварию: сели в его машину, ударили ее об столб, закрыли на ключ, а ключ отнесли в шаурмишную!!!! Все это было заснято на камеры видеонаблюдения и написано со слов милиции. 

Милиция по записям с камер видеонаблюдения сразу же установила личности этих отморозков и номера их автомобиля, объявили в розыск. Понятно, что регистрации у них нет, где живут не известно. 

Люди, Лене было 22 года, отличный скромный парень, работал логистом в компании. Мы не взываем к экстремизму и нацизму, но факты остаются фактами – Леню убили мигранты, без прописки и регистрации, работали на этом рынке. Им скрыться от наказания проще простого – отсидеться в своем ауле и через пару месяцев вернутся, как ни в чем не бывало, и продолжить торговать шаурмой (или чем там они торговали). Какие гарантии, что это не повторится? Такие преступления не должны оставаться безнаказанными. Мы требуем, чтобы проверили рынок и выгнали всех незаконных мигрантов. Мы требуем, чтобы виновных нашли и наказали.

Завтра после похорон Лени мы придем на место его убийства.

Место известно, время сообщим, когда станет все ясно с похоронами. 

Ссылка на группу https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov

завтра будет 2 канала с репортажами.

Всем спасибо за соболезнования. 

Не могу поверить и в голове не укладывается

Никого не защищаю, но ребята, в каждой нации есть уроды и нормальные люди. Посмотрите видео, решите сами
http://youtu.be/n9Tw98gG2sk

А парня реально жаль....

Мы не против кавказа и других национальностей, нашей задачей является, чтобы по ЗАкону наказали виновных.

Я считаю мы своего добились, полиция зашевелилась, сми дало огласку, появилась информация на сайте следственного комитета, теперь убийство нашего Друга не замнут

Завтра вечером  (15.05.2014) мы планируем акцию возле рынка.

Акция состоится? Не навредит ли эта акция объективному рассмотрению дела, если уже

полиция зашевелилась, сми дало огласку, появилась информация на сайте следственного комитета, теперь убийство нашего Друга не замнут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...