Виталий81 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет! Все смотрим игру с Казахстаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На счет Казахстана, я считаю, что другого счета и быть не могло. Уровень команды совершенно другой. А вот уже и команда сборной Латвии позади (4:1). Хорошо играют, но под конец видно, что устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 чёт слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex77 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Чего слабенько то? Выход мы сете обеспечили, а команды Знарка всегда рационально играют. Травма овечкина огорчила(( но вроде там все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Чего слабенько то?да потому что забивать нужно в первом периоде, с такой рациональностью быстренько улетим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Где болельщики хоккея? Ладно четверть финал прошли. Поздравляю всех))) Как вам игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Интересно, а что бы так играли парни из сборной, это нужно было олимпиаду похерить, тренера прогнать, кому-то по бошке настучать, облить дерьмом прошлую сборную? блин, ну почему нельзя давать играть молодым, мотивированным на победу парням? почему дело доводить до ужаса и позора? Новая сборная, 80% молодых парней у которых глаза горят !!! О Боже Мы в Сборной! и посмотрите, они не уступают ни одного метра сопернику! Разносят всех на своем пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Где болельщики хоккея?завтра будут) французы нам совсем не соперники были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не завтра, а в субботу) Про французов соглашусь. При этом столько удалений, а реализации хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да, 24, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Белорусы молодцы какие! А Канаду мне жалко. Я на них в финале надеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто нибудь собирается смотреть финал в арене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бронируй стол! Припрёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бронируй стол! Припрёмся столов обычных нет, есть депозитный. 10 тыс ) Было бы идеально 10 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Где я тебе 10 найду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 За стол десять тыщ??? Я столько не съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Просто голодаем сегодня))) К вечеру как раз проголодаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Плохо если не сходили) Мы чемпионы!!! Всех поздравляю. Как вам игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сходили :) Игра была прекрасна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кто смотрит с США? p.s. Знаю что тема старая, новую лень создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кто смотрит с США? p.s. Знаю что тема старая, новую лень создавать. Все смотрят)В этом году в теме екб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Что там в защите происходит? p.s. Памятник Бобровскому уже отливают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а чо в этом году тему создавать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а чо в этом году тему создавать не будут?Эту переделаемСудя по евротуру слабовата пока наша сборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 вот в прошлый раз не создал, и мы продули. нужна новая, однозначно к тому же повод такой) вот в прошлый раз билеты стоили в разы доступней, кстати( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.