Перейти к содержанию

Бряканье за рулем/спидометром

Karman

Рекомендуемые сообщения

Долго пытался найти сам, так и не получилось.

Вообще брякает тихо прям за спидометром в панели, звук как буд то что то болтается и бьется, под капотом снимал весь пластик - не помогло, защиту и весь пластик снизу тоже закрепил намертво, подвеска в идеале вся новая, стучит что то в салоне, не знаю уже куда лезть... Хетчбек первый кузов.

Друзья боролся с этой проблемой на хэтче....Думаю вам тоже поможет ....По большому счёту это брякает датчик где высвечиваются пассажиры...Я его разобрал и проклеил...Разбирается не сложно..

Друзья боролся с этой проблемой на хэтче....Думаю вам тоже поможет ....По большому счёту это брякает датчик где высвечиваются пассажиры...Я его разобрал и проклеил...Разбирается не сложно..

У меня дорестайл и такой штуки нет, а брякает где то около лобового стекла когда едешь медленно по неровностям

У меня дорестайл и такой штуки нет, а брякает где то около лобового стекла когда едешь медленно по неровностям

Тоже дорестайл, я пробовал держать и свою крышу возле зеркала не помогает. Думал может рулевая, тоже нет, все уже передержал руками, самое странное что он иногда пропадает  и когда едешь по той же дороге этого звука нету.

Такая же штука, тоже хэтч г1.

У тебя как подушки двигателя - целые? нету хотя бы маленьких вибраций? и какой пробег?

Правой подушке хана, пора менять, вибрация сильная. Пробег 138000. Просто когда катишься даже по хорошей дороге слышны какие то постукивания.

Правой подушке хана, пора менять, вибрация сильная. Пробег 138000. Просто когда катишься даже по хорошей дороге слышны какие то постукивания.

вот я думаю это либо опорники аммортов либо подушка, не спрашивай почему, я просто уже не знаю что это может быть, как буд то защита болтается..

вот я думаю это либо опорники аммортов либо подушка, не спрашивай почему, я просто уже не знаю что это может быть, как буд то защита болтается..
А стоики стаба не смотрел?

А стоики стаба не смотрел?

они новые) стучало как со старыми так и с новыми, не знаю может разобрать торпедо слево все,но сначалу загляну на яму и детально просмотрю днище

Я сегодня заметил что у капота со стороны решетки есть не большой люфт, и издается похожий стук. Может он.

Да да да, я также думал, девушка помогала издавать этот звук, я сидел в салоне, такой ДАА Даа это он, выкрутил резинки на капоте, попробовал, не гремит, поехал и пздц тоже самое)

Я сегодня заметил что у капота со стороны решетки есть не большой люфт, и издается похожий стук. Может он.

Да да да, я также думал, девушка помогала издавать этот звук, я сидел в салоне, такой ДАА Даа это он, выкрутил резинки на капоте, попробовал, не гремит, поехал и пздц тоже самое)
Мдя

Тоже послухиваю, подозреваю может за панелью приборов, проводка или еще что-нибудь брякает. Но звук такой пластиковый.

Долго пытался найти сам, так и не получилось.

Вообще брякает тихо прям за спидометром в панели, звук как буд то что то болтается и бьется, под капотом снимал весь пластик - не помогло, защиту и весь пластик снизу тоже закрепил намертво, подвеска в идеале вся новая, стучит что то в салоне, не знаю уже куда лезть... Хетчбек первый кузов.[/q

Привет, победил сегодня свой сверчек! Оказалось дело в замке капота я его чуть ниже опустил и все стуки прошли)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...