Перейти к содержанию

Оповещение о непристегнутом пассажире

Cерега 74

Рекомендуемые сообщения

Приветствую вас маздоводы, прошу у вас совета. Ситуация такая: купил мазда 3 хетчбек I 2006 г.в. и меня интересует что нет оповещения о непристегнутом переднем пассажире. Осмотр показал что нету видимых следов вскрытия на корпусе пряжки, в разьеме под седеньем лишних проводов не обнаружено. Если вставить ремень водителя то писк и оповещение на панельке пропадает, куда и что мне посмотреть, может предохранитель есть какой нибудь или что то подобное? Заранее спасибо!

В обеих моих тройках писк был только на непристёгнутый ремень водителя. Когда не пристёгивается пассажир спереди, то писка нету, только красным горит индикатор на панели.

Извиняюсь за глупый вопрос- дорестайл я так понимаю это типо хетч I хетчII ?

Нет. G1 есть до рестайл (до 2006 года) и рестайл (с 2006 года, вроде с октября).

Извиняюсь за глупый вопрос- дорестайл я так понимаю это типо хетч I хетчII ?

Нет. G1 есть до рестайл (до 2006 года) и рестайл (с 2006 года, вроде с октября).

Да скорее всего у меня дорестайл, т.к. с парнем пообщался у него была такая же только 8 года и он мне говорит что даже в салоне есть отличия!

2008 года дорестайла не бывает. 

http://mazda3.ru/board/topic/13396-kak-opredelit-mazdu-3/?hl=%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D1%83 вот тут почитай, если интересно.

Да скорее всего у меня дорестайл,

Если фонари задние красные, значит дорестайл.

У автора 200год выпуска

Да скорее всего у меня дорестайл,

Если фонари задние красные, значит дорестайл.

У автора 200год выпуска

А если машина была в ДТП и фонари просто поменяли на дорестай? 

А если комплектация спорт? 

А если это американка?

Klimser, слишком много может быть вариантов. Да в принципе то и вопрос уже вроде как разрешился. К чему этот комментарий относится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...