Перейти к содержанию

Эгур, постараемся разобрать подробно

Jok

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья, проблема такая, полгода назад сдох эгур, умирал постепенно, сначала не на долго загорался значек неисправновности, потом горел чаще, руль при этом работал, в один прекрасный момент сдох капитально, думал залил мозги насоса (ездил без подкрылок) только сейчас дошли руки и пути назад нет, буду копаться до конца... В общем разобрал насос, в надежде что там все залило и замкнуло, но нет, все чисто и сухо, пока его неисправность отложил в сторону.. Начал звонить провода которые идут к насосу, напряжение только на силовых кабелях, на других 2х фишках никаких показаний, тут все у меня остановилось(( куда копать? Как проверить исправность насоса? Как прозвонить оставшиеся 2 фишки, какие показания на них искать? Какие датчики проверять?

Насос кстати умирал как будто отходил какой то провод, можно ли обойти мозги поставив какую нибудь релюшку.. В общем вопросов очень много, а ответов нет((( надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо)

платы прозвани , их там две. у меня резистор на маленькой плате сдох, впаяли новый и все заработало. в текстилях есть контора по ремонту эгур. за работу 12 тыс что ли взяли и гарантия 6 мес

Тоже отключается временами. Хочу верхнюю часть( насос) поменять,жижу.Говорят если загаженный насос,то плата электрическая под нагрузкой аварийно отключает ЭГУР.  

Привет друзья, проблема такая, полгода назад сдох эгур, умирал постепенно, сначала не на долго загорался значек неисправновности, потом горел чаще, 

дай угадаю. машина 2008 года?

Юр скажи, руль стал как-то слишком легко крутиться. это нормально или надо что-то диагностировать?

Привет друзья, проблема такая, полгода назад сдох эгур, умирал постепенно, сначала не на долго загорался значек неисправновности, потом горел чаще,

Нет, 2006

Нет, 2006

пробил бы по вину сначала на сайте мазды. может есть сервисная акция. вдруг повезет нахаляву сделают.

Нет, 2006

пробил бы по вину сначала на сайте мазды. может есть сервисная акция. вдруг повезет нахаляву сделают.

Пробивал, не проходит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...