-zloy- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Народ сегодня разбили заднюю правую фару та что на крыле.Ладно хоть целой осталась та часть которая на багажнике.Подскажите плиз артикул задней правой блок фары-седан?Сам найти не смог.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 седан g1 или g2, а может g3? Скинь вин в личку подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksii Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Здравствуйте! Помогите не могу найти оригинальную фару на новый хетчбек mazda 3(G3), треснула, но только часть которая не на крышке багажника а блок сам на кузове сбоку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Обратись в запчасти ОД или клубный магазин. Каталогов по G3 еще нет на japcats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 BJF1513G0B -это код той, что в задней двери, может блоком идут, не знаю - ОТ ОФИЦИАЛОВ номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте! Помогите не могу найти оригинальную фару на новый хетчбек mazda 3(G3), треснула, но только часть которая не на крышке багажника а блок сам на кузове сбоку( Номера снизу возле кнопочки решетка и это не диодные. Сам понимаешь, что только для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.