Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет, купила маздочку 3-ку, 2.0, 150 л.с. Такая резвая))))))) Фотки позже))) Принимайте новенькую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добро пожаловать! По традиции, фото в купальнике ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добро пожаловать! По традиции, фото в купальнике ждем МММММ... что-то я тут ни одного фото в купальнике не видела?!))))))) Скажите, плиз, как тему отредактировать?)))) Ошибочку нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет! Берем к себе )) Редактировать.. кнопочка изменить снизу сообщения, которое хочешь изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет! Берем к себе )) Редактировать.. кнопочка изменить снизу сообщения, которое хочешь изменить. не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ой какая прелесть!!! Добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ой какая прелесть!!! Добро пожаловать в клуб! Спасибо))) Так хочется на улицууууу, покататься. А я сижу в офисееее... так не честно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет! Привет! Берем к себе )) Редактировать.. кнопочка изменить снизу сообщения, которое хочешь изменить. не могу Нажми Изменить потом Расширенная форма, тогда сможешь редактировать название своей темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет! Привет! Берем к себе )) Редактировать.. кнопочка изменить снизу сообщения, которое хочешь изменить. не могу Нажми Изменить потом Расширенная форма, тогда сможешь редактировать название своей темы Где нажать-то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В первом твоем сообщении темы внизу справа. Ты с телефона или компа заходишь? не скажу точно, но еще возможно не можешь редактировать потому что сообщений у тебя мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 В первом твоем сообщении темы внизу справа. Ты с телефона или компа заходишь? не скажу точно, но еще возможно не можешь редактировать потому что сообщений у тебя мало Нет( пока нет ничего. Ну ладно, буду неграмотрым бездарем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Liybov, да ладно, за это тут оценки и ставят)) Ставят за ответ в сообщении #2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Liybov, да ладно, за это тут оценки и ставят)) Ставят за ответ в сообщении #2 Спасиб тебе. Я теперь спокойна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 привет :) добро пожаловать.. заголовок - так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 привет добро пожаловать.. заголовок - так лучше? Привет, привет))))) Лучше!!!))) Спасиб, спасиб, спасиб, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Берем к себе!Вливайся в наш дружный коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 привет добро пожаловать.. заголовок - так лучше? А можно сразу еще тут вопросиков 100 задам?)))) Берем к себе!Вливайся в наш дружный коллектив. Спасибо, вот пытаюсь тут с настройками пока разобраться, чтобы в курсе всех событий быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хоть 1000 Шерсти темы и будешь обо всем знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Хоть 1000 Шерсти темы и будешь обо всем знать!!! Знатоки, внимание первый вопрос))))): У меня в настройках никаких уведомлений почему-то нет, хотя я подписана на некоторые темы. Как мне их отслеживать? Каждый раз искать на форуме и заходить? Тут...эт... такое дело..... Короче у меня все ок, тепрь я вижу уведомления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добро пожаловать в клуб, вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вопрос про фото в купальнике остается открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет! поздравляю с покупкой) удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вопрос про фото в купальнике остается открытымСогласен)Привет. Добро пожаловать в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет! поздравляю с покупкой) удачи на дорогах)Спасибо)) Вопрос про фото в купальнике остается открытымСогласен)Привет. Добро пожаловать в клуб) Спасибо)))Вот)) Найдете меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liybov Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.