Lexx Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем округам!!!!!!! Ответственные или кто раздавал атрибутику, просьба связаться со мной!!! срочно!!! 8-926-294-40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 негативчик тоже есть по сети http://wwwboards.auto.ru/blacklist/84896.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 негативчик тоже есть по сети http://wwwboards.auto.ru/blacklist/84896.html завидки кого-то взяли...да и учитывая безграмотность писавшего...даж париться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 на самом-то деле думаю что много ситуаций было, когда люди просто сгорали от неновести, мы когда пропускали колонну из 3-х округов в Люберцах, я прям чувствовал как меня хотят убить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 на самом-то деле думаю что много ситуаций было, когда люди просто сгорали от неновести, мы когда пропускали колонну из 3-х округов в Люберцах, я прям чувствовал как меня хотят убить!!! да лан...бывают свадьбы из 5 машин, а гемора на все 25.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 По*еру все.. а огда садовое перыкрывают, для вело марафона? ии митинг н пушк, тоже незаконный ксати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 на самом-то деле думаю что много ситуаций было, когда люди просто сгорали от неновести, мы когда пропускали колонну из 3-х округов в Люберцах, я прям чувствовал как меня хотят убить!!! из 4-х округов)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 на самом-то деле думаю что много ситуаций было, когда люди просто сгорали от неновести, мы когда пропускали колонну из 3-х округов в Люберцах, я прям чувствовал как меня хотят убить!!! из 4-х округов)))))))))))))) это пистец)))) мы с максом два ряда закрыли, а колонна проходила по обочине ... там столько машин сзади нас было ... такой мат-перемат стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 негативчик тоже есть по сети http://wwwboards.auto.ru/blacklist/84896.html про тормоз в пол смешно, я потом бы поглядел как его начали бы прессовать 10 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenav Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 По*еру все..а огда садовое перыкрывают, для вело марафона? ии митинг н пушк, тоже незаконный ксати...[/quote У меня каждое утро МКАД у Рублево-Успенского шоссе перекрывают, чтоб 1 машину с какой-то дамой выпустить и ничего а мы КРАСИВО СМОТРЕЛИСЬ да 1 раз в год такое шоу устраиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 МЫ когда в пробке стояли на Балаклавке, Дедушка на пятнашке что то про сгнивающий капитализм мне в уши заливал! На вопрос Вас зависть распирает? Что то буркнул и отвернулся......... На Каширке Чудо на крузаке когда его в калонну не пустили тоже что то орал через окно, и благополучно был послан на .... В принципе негатива было много! Но дольше было ПОЗИТИВА............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 негативчик тоже есть по сети http://wwwboards.auto.ru/blacklist/84896.html Вот меня в той ветке форума очень удивило мнение владельца 323-ей Мазды Сам-то он небось сидит молится, чтоб как можно больше запчастей от новых трешек подходило к его "старушенции", а такие нехорошие вещи пишет... А по поводу вреда такого пробега они правы. Колонны нужны не для развлечения, а для автопробегов и походов на дальние расстояния, чтоб помочь друг другу на трассе если че. Мне-то в пробке немного проползти не проблема... А представим, что кто-то в жару на жигулях с неисправным термостатом или вентилятором там оказался - может попасть на замену крышки блока цилиндров двигателя. А мы даже об этом и не узнаем, чтоб компенсировать дедушке его затраты на ремонт. Я уж не говорю про сезон отпусков, кто-то ведь может и на самолет опаздывать и готов расстрелять всю колонну, перегородившую движение. ИМХО, не очень хорошее развлечение без дела кататься таким вот образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ОДНОКЛУБНИКИ)))) забиваем х.. на всякого рода негативы, потому как считаю что наш клуб мирный и дружный. Ездили аккуратно в колоннах никому не мешали, а если и задержали кого.....мы между прочим такие же участники движения......так что все недовольные - нервно курим за углом б*я))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Сообщение от Ani?кроме г-на Мака, сидящего в красном хб, ведущем колонну... Она была на мотике- поприветствовала ВАс Он ехал в моем авто.Мы побибикали в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 негативчик тоже есть по сети http://wwwboards.auto.ru/blacklist/84896.html Чувак взбесил про "Их за одно затруднение движения расстрелять надо!".... Тоже мне, Берия нашелся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 негативчик тоже есть по сети http://wwwboards.auto.ru/blacklist/84896.html Чувак взбесил про "Их за одно затруднение движения расстрелять надо!".... Тоже мне, Берия нашелся.... всех в лагеря мать его))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 МЫ когда в пробке стояли на Балаклавке, Дедушка на пятнашке что то про сгнивающий капитализм мне в уши заливал! На вопрос Вас зависть распирает? Что то буркнул и отвернулся.........На Каширке Чудо на крузаке когда его в калонну не пустили тоже что то орал через окно, и благополучно был послан на .... В принципе негатива было много! Но дольше было ПОЗИТИВА............ а я думал дедуля радуется .. мол вон мальчишки и девченки наркотиков не жрут по подъездам а тихо мирно катаются... а про крузак... эта сволочь меня резанула когда я поехал лешку отвозить ... так что поделом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Это следовало ожидать... Люди ездившее на ржавых пятёрках и тому подобных тазах обиженных жизнью, вдруг видят на дороге колонны Мазд и в них молодых, красивых, довольных и позитивных людей))) Быдло в Москве ещё хватает если их не будет ведь даже скучно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 негативчик тоже есть по сети http://wwwboards.auto.ru/blacklist/84896.html про тормоз в пол смешно, я потом бы поглядел как его начали бы прессовать 10 машин. Действительно интересно было такое увидеть Н да а потом будут говорить что маздаводы жёстокие водители избили и выкинули на обочину бедного мужчинку...(ехавшего просто рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все было отлично.Нам передавали кучу приветов-из мазда 6 клуба,но водитель был на опеле корса и из гетц клуба,но водитель был на тойоте камри .А еще мы запалили нашу вторую колонну ЗАО+ЦАО на садовом кольце в противоположном направлении. УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! привет! на корсе это я был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все было отлично.Нам передавали кучу приветов-из мазда 6 клуба,но водитель был на опеле корса и из гетц клуба,но водитель был на тойоте камри .А еще мы запалили нашу вторую колонну ЗАО+ЦАО на садовом кольце в противоположном направлении. УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! привет! на корсе это я был ) Привет мазда 6 клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ,,Устраивают "пробеги" по проспектам Москвы, заключающиеся в занятии среднего ряда одной изт магистралей от центра до МАКД движащимися со скоростью 40 км/ч ьаздами 3 с включенными аварийсками. Мне кажется, Москва - далеко не лучшее место для подобных акций, поскольку для остального и без того напряженного движения остается только 2 ряда, в итоге все остальные теряют лишние полчаса. На мой взгляд, парализация движения и захват проезжей части ничего, кроме ненависти к конкретной марке, вызвать не может. Велика вероятность того, что все это имеет какое-то отношение и к "Блоку", т.к. на машинах их флажки, и отъезжали оба раза, когда я видел сие действо на Рязанке, именно от него. Если это так, глупее ничего придумать нельзя - мне кажется, любой человек, имевший несчастье упереться в такую колонну и потерявший из-за нее время, услугами "Блока" пользоваться уж точно никогда не будет, даже если они тут не при чем. Ну это примерно как забрасывание поъездо мусором с надписями "Насрала Вас дома служба доставки пиццы такая-то"'' Забавно)))))))А что вы хотите?Договаривались ехать одним рядом, а судя по верхнему посту вы ехали как минимум в 2-х.Чей округ? В нашем ЮЗАО такого небыло. На Каширке Чудо на крузаке когда его в калонну не пустили тоже что то орал через окно, и благополучно был послан на ........ У нас была другая история: К нам в колонну влез м*дак на S600 и на все сигналы и т.д. уйти из колонны он не реагировал, причем дорога была абсолютно свободной. В итоге я его обогнал, включил аварийки и нажал резко на тормоз. После чего открыл дверь и показал в какое место ему надо было ехать сопроводив парой ласковых. Парня очень быстро сдуло из нашей колонны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А нашу колонну в одном и том же месте на садовом на светофоре гибддешник разрывал.Завидя нас сразу пытался включить красный сигнал светофора.И так было 2 раза.мы по садовому проехали целый круг и немножко второго круга.А в другом месте нам наоборот помог проехать светофор. Тоже была проблема при движении.какой-то перец не пускал нашу колонну целиком и стал вопить как вы тут надоели колоннами катаетесь.Проблема была решена закрытием зеркала вопильца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А нашу колонну в одном и том же месте на садовом на светофоре гибддешник разрывал.Завидя нас сразу пытался включить красный сигнал светофора.И так было 2 раза.мы по садовому проехали целый круг и немножко второго круга.А в другом месте нам наоборот помог проехать светофор.Тоже была проблема при движении.какой-то перец не пускал нашу колонну целиком и стал вопить как вы тут надоели колоннами катаетесь.Проблема была решена закрытием зеркала вопильца А у нас небыло проблем с Гайцами. А когда поехали в центр, нам устроили ,,зеленый коридор''. Даже честь отдал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не честь отдали, а поприветствовали! ( а то Димон обидится). Нашу колонну на МКАДе какойто пи*ер спецом протаранил 2 раза на сраном 206 пеже с таким ревом что я думал мы на взлетке. МАТ жаль из колонны нельзя было вылезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения