Goodbeard Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет! Зовут меня Сергей, на прошлой неделе я стал обладателем Мазды 3 2010 года (седан, 1.6 AT). Принимайте в свои ряды.) Это мое второе авто, до этого был старенький Passat B3, так что приходится ко всему привыкать как в первый раз. Буду благодарен, если дадите пару советов новичку. Особенно интересует, куда лучше обращаться по техническим вопросам, какая защита от угона надежнее и стоит ли оформлять полное КАСКО? Поиском пользоваться умею, но выдает так много всего, что я уже запутался. Подкиньте ссылочек на сабж, если не трудно. Ах, да, фото машинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TENь Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 дароф!!!!!! классное фото!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad89 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Машина, что надо! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVVT Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Думаю каско нужно, во всяком случае не помешает... Из охранки двух сторонняя сига (без автозапуска), ну и что то, что будет раз в сутки выходить с тобой на связь(маячок), замок на капот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soccerstar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Подписываюсь под выше изложенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodbeard Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо. Еще интересно, что обычно маздаводы возят с собой в багажнике в качестве технички? В пассате приходилось возить много всякого - ключи, отвертки, трос и т.п., а тут мало куда сам подлезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж 49 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Привет! От угона точно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.