SolnceJulia Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Chibis, сам ты тормоз))) ну-ка быстро на кофе зови +100 к карме тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приезжай сегодня на Сафису, там и кофе будет, и все что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приезжай сегодня на Сафису, там и кофе будет, и все что хочешь) Ты чтоли привезешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Приезжай сегодня на Сафису, там и кофе будет, и все что хочешь)Ты чтоли привезешь?)Ну если в этом будет состоять проблема, то привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну если в этом будет состоять проблема, то привезу) из тебя шоколадки не вытрясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну если в этом будет состоять проблема, то привезу) из тебя шоколадки не вытрястиоднако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Коллеги, вы несете какую-то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Коллеги, вы несете какую-то хрень я тебе хрень привезла а ты так и не забираешь Поучаствовать что-ль =))) В данной беседе =) тоже претендуешь на кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Коллеги, вы несете какую-то хрень я тебе хрень привезлаа ты так и не забираешь Поучаствовать что-ль =))) В данной беседе =) тоже претендуешь на кофе?С тобой если только кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Коллеги, вы несете какую-то хрень я тебе хрень привезлаа ты так и не забираешь Так как же с тобой встретиться? На встречи ты не приезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так как же с тобой встретиться? На встречи ты не приезжаешь под окна приезжай)))) ну или позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так как же с тобой встретиться? На встречи ты не приезжаешь под окна приезжай))))ну или позвони Он же приедет и орать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Он же приедет и орать будет серенады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Юлия продолжайте вливаться. Народ здесь не плохой с юмором, тем много для общения. Кстати вы молодцы, разговорили много личных подробностей открылось. И все же люди здесь позитивные А машина какая будет, такая будет. Удачна сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не кисло у Вас тут события развиваются!!!! Я с Ближнего востока за вами не успеваю!!!Тормоз)Зяблик! За тормоза ответишь!!! Я уже в Москве, за чучелом твоим прилетел!!! :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 откуда знаешь про Ayia Napа ?! ну вообще то не обязательно быть маздаводом чтобы знать про этот популярный курорт по теме: отличное вливание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armaturbatyr Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Друзья, привет! Я тут тоже новенький, и вот вопрос возник - ксеноновая лампа ближнего света на Mazda 3 II меняется с проводами чтоль? Не могу понять как ее достать из цоколя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 слушай, брат, тут девчулю обсуждают, кому какое дело на твою лампу ближнего света))) а так то тут весело, все тот же цирк) пока вы тут мнетесь, я подпишусь на ее инстаграм и буду ее лайкать, лайкать и лайкать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нее, цирк уже давно уехал, а вот клоуны остались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 слушай, брат, тут девчулю обсуждают, кому какое дело на твою лампу ближнего света))) а так то тут весело, все тот же цирк) пока вы тут мнетесь, я подпишусь на ее инстаграм и буду ее лайкать, лайкать и лайкать))))))))) Ах вот откуда ты взялся в моем инстаграмме))) Юлия продолжайте вливаться. Народ здесь не плохой с юмором, тем много для общения. Кстати вы молодцы, разговорили много личных подробностей открылось. И все же люди здесь позитивные А машина какая будет, такая будет. Удачна сдать Спасибо -спасибо)))) скорей бы уже))) Приезжай сегодня на Сафису, там и кофе будет, и все что хочешь)Ты чтоли привезешь?)Ну если в этом будет состоять проблема, то привезу)[/quote Поздно я увидела данное сообщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ах вот откуда ты взялся в моем инстаграмме))) Загадка, над которой еще тысячу лет будут гадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я опять все пропустил...фото в купальнике уже было?))) все спасибо, уже посмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ах вот откуда ты взялся в моем инстаграмме))) Загадка, над которой еще тысячу лет будут гадать Не переживай))) ты же все знаешь я опять все пропустил... фото в купальнике уже было?))) все спасибо, уже посмотрел))) Ну супер))) я счастлива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ничосе вы тут развели флуд) Привет что ли =-) Видимо фразу вливайся уже нет смысла писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ничосе вы тут развели флуд) Привет что ли =-) Видимо фразу вливайся уже нет смысла писать) Да вроде влилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.