SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 привет, Красотка И тебе привет))) Только вот красивый ты ли нет сказать не могу... Да и Ливерпуль мне не особо... Из англичан мне Манчестер Юнайтед ближе. А так Барса, или Реал Мадрид. Вливайся!!! ))) Последнее время прям как клуб знакомств у нас )))) и мазды нет, а на море уже с кем нибудь хочется )))))))))) там гляди он и подарит мазду ))) Ой, да я только ЗА, пусть дарят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у нас тут все красивые,за это беспокоиться не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться.....О тут много желающих пофотографировать)) и у них такие большие объективы))) ахахаТакая громкая фраза, как правило говорит о наличии обычной "мыльницы" и неумелых фотографах)))Я на айфон хорошо фоткаю) А тебя и не спрашивала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 привет)))удачи в учебе)))а учится правильно-на опеле надо!!!...нечего маздочки ломать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у нас тут все красивые,за это беспокоиться не стоит)) то то я смотрю ни у кого фоток нет... Прящи прячите?))) привет)))удачи в учебе)))а учится правильно-на опеле надо!!!...нечего маздочки ломать!!! спасибо. Почему же сразу ломать? Не нужно всех по себе судить))) Я ничего ломать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у нас тут все красивые,за это беспокоиться не стоит)) то то я смотрю ни у кого фоток нет... Прящи прячите?))) привет)))удачи в учебе)))а учится правильно-на опеле надо!!!...нечего маздочки ломать!!! спасибо. Почему же сразу ломать? Не нужно всех по себе судить))) Я ничего ломать не буду) Отнюдь, вот тут всех и найдёшь http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/ начинай со страницы 55,будет актуальнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у нас тут все красивые,за это беспокоиться не стоит)) то то я смотрю ни у кого фоток нет... Прящи прячите?))) привет)))удачи в учебе)))а учится правильно-на опеле надо!!!...нечего маздочки ломать!!! спасибо. Почему же сразу ломать? Не нужно всех по себе судить))) Я ничего ломать не буду) по себе не сужу...сужу по Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у нас тут все красивые,за это беспокоиться не стоит)) то то я смотрю ни у кого фоток нет... Прящи прячите?))) привет)))удачи в учебе)))а учится правильно-на опеле надо!!!...нечего маздочки ломать!!! спасибо. Почему же сразу ломать? Не нужно всех по себе судить))) Я ничего ломать не буду) Отнюдь, вот тут всех и найдёшь http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/ начинай со страницы 55,будет актуальнее))) Это шутка????? Я не буду столько страниц смореть))))) Пусть все тут фото кидают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну тогда мучайся в догадках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у нас тут все красивые,за это беспокоиться не стоит)) то то я смотрю ни у кого фоток нет... Прящи прячите?))) привет)))удачи в учебе)))а учится правильно-на опеле надо!!!...нечего маздочки ломать!!! спасибо. Почему же сразу ломать? Не нужно всех по себе судить))) Я ничего ломать не буду) по себе не сужу...сужу по Вам О как!)))) Только помните- первое мнение- всегда ошибочное) ну тогда мучайся в догадках)) Пфффффф ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А тебя и не спрашивала)))))) А меня не надо спрашивать!! Я сам себя хвалю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А тебя и не спрашивала)))))) А меня не надо спрашивать!! Я сам себя хвалю) Это единственное что тебе остается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 какая-то дерзкая девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да норм, покалывает Костика зачётно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 какая-то дерзкая девушка))) Да ну что ты)))) Это тоже ошибочное мнение)))) да норм, покалывает Костика зачётно)) Это я еще даже не старалась))) А кто такой Костик?))) Местная знаменитость?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не буду врать,не знаю его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 не буду врать,не знаю его) Ну тогда можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Костик это миф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Костик это миф))) Видимо он скоро узнает о себе много нового)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А тебя и не спрашивала)))))) А меня не надо спрашивать!! Я сам себя хвалю) Это единственное что тебе остается)))))Не опечален этим утверждением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А тебя и не спрашивала))))))А меня не надо спрашивать!! Я сам себя хвалю)Это единственное что тебе остается)))))Не опечален этим утверждением) Это ты мой микро друг)))))))) Как же я тебе рада))) И правильно, не отчайивайся))) будет и на твоей улице праздник с фотосессией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вы знакомы? нас всех обманули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это ты мой микро друг)))))))) Как же я тебе рада))) Кто то по ушам получит, за микро друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вы знакомы? нас всех обманули! у тебя паранойя прям, что все вокруг в сговоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а если оно так и есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.