VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ой , я что то пока не подружилась с сайтом ничего не понимаю-)))))))))))))mda.gifsuperstition.gif наверху есть кнопочка создать тему) создавай и там все с тобой познакомятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ой , я что то пока не подружилась с сайтом ничего не понимаю-)))))))))))))mda.gifsuperstition.gif наверху есть кнопочка создать тему) создавай и там все с тобой познакомятся Пасибки. надеюсь правильно сделала-)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choo27 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет ребят,вот вчера купил машку3 2.0 2008г акпп,до этого был форд фокус2 2.0 акпп тоже 8г мазда сразу понравилась по сравнению с фордом,пожоще,и по шумке громче но по динамики и управлении намного лучше акпп по сравнению с фордовской как вариатор)))я доволен)) Ооой ребят,чуть темкой ошибся)))сильно не пинайте(новенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 choo27, поздравляю, создайте свою тему и пинать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.