SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Бери Opel Zafira будем все вместе на встречи клуба ездить! Дареному коню в зубы не смотрят))))) Юлия привет! Привет) Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) а вот и Костик А кто такой Костик?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться..... welkome to Anapa на фото сессию)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться..... welkome to Anapa на фото сессию)))))) А может в Ayia Napа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты спалилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ты спалилась) ты о чем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 откуда знаешь про Ayia Napа ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться.....О тут много желающих пофотографировать)) и у них такие большие объективы))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 это ты щас зря сказал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 О тут много желающих пофотографировать)) и у них такие большие объективы))) ахаха Костик всех спалит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) а вот и Костик ;) Ну да) я де слежу за темами) я ничего не старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Будь я девочкой, был бы в шоке и уже удалился отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 каким видом спорта занималась? Танцы? художественная гимнастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Будь я девочкой, был бы в шоке и уже удалился отсюда))) у меня уже есть такая идея. А Айя-Напу просто люблю... И часто там отдыхаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Будь я девочкой, был бы в шоке и уже удалился отсюда))) у меня уже есть такая идея. А Айя-Напу просто люблю... И часто там отдыхаю.... да брось ты Юль, мы шутим у нас маздаводы просто ездили туда мазда толпой и снова собираются, я потому и спросил,видишь как совпало случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 каким видом спорта занималась? Танцы? художественная гимнастика? Балет класический и шоу-балет (как Тодес) Будь я девочкой, был бы в шоке и уже удалился отсюда))) у меня уже есть такая идея. А Айя-Напу просто люблю... И часто там отдыхаю.... да брось ты Юль, мы шутим у нас маздаводы просто ездили туда мазда толпой и снова собираются, я потому и спросил,видишь как совпало случайно Просто если хочешь найти какой-то подвох, замучаешься искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это всё ранняя весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Будь я девочкой, был бы в шоке и уже удалился отсюда))) у меня уже есть такая идея. А Айя-Напу просто люблю... И часто там отдыхаю.... А вот здесь пожалуйста по подробнее)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться.....О тут много желающих пофотографировать)) и у них такие большие объективы))) ахаха Такая громкая фраза, как правило говорит о наличии обычной "мыльницы" и неумелых фотографах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет - привет!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Будь я девочкой, был бы в шоке и уже удалился отсюда))) у меня уже есть такая идея. А Айя-Напу просто люблю... И часто там отдыхаю.... А вот здесь пожалуйста по подробнее)))))))))) Айя-Напа- это Кипр, а не Краснодарский край) Привет - привет! Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться.....О тут много желающих пофотографировать)) и у них такие большие объективы))) ахаха Такая громкая фраза, как правило говорит о наличии обычной "мыльницы" и неумелых фотографах))) Как красиво завернули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 привет, Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться.....О тут много желающих пофотографировать)) и у них такие большие объективы))) ахаха Такая громкая фраза, как правило говорит о наличии обычной "мыльницы" и неумелых фотографах))) Как красиво завернули)))) Я старалась)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вливайся!!! ))) Последнее время прям как клуб знакомств у нас )))) и мазды нет, а на море уже с кем нибудь хочется )))))))))) там гляди он и подарит мазду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться.....О тут много желающих пофотографировать)) и у них такие большие объективы))) ахаха Такая громкая фраза, как правило говорит о наличии обычной "мыльницы" и неумелых фотографах)))Я на айфон хорошо фоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.