SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я пока только сдаю на права, очень надеюсь что в июне получу) Присматриваюсь к Opel, но наслышала про Ваш супер клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 привет Костик постарался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 привет Костик постарался? Привет) я не понимаю о чем Вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Почему и какой опель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) я не понимаю о чем Вы))) ну и ладно :) ничего страшного.. в общем. по сути вопроса: Только не OPEL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хочу купить опель и тусить в вашем клубе,оригинально привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хочу купить опель и тусить в вашем клубе,оригинально привет))) Я старалась, что бы Вам понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствуем, с радостью и позитивом !!!! Желаю хорошего и активного участия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) я не понимаю о чем Вы))) ну и ладно ничего страшного.. в общем. по сути вопроса: Только не OPEL!!! Почему????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну тогда не нарушай наши традиции Фото в купальнике и побольше информации о себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствуем, с радостью и позитивом !!!! Желаю хорошего и активного участия! Спасибо) Я буду ооооочень стараться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствуем, с радостью и позитивом !!!! Желаю хорошего и активного участия! Спасибо) Я буду ооооочень стараться)))) ну мы за этим проследим)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Почему и какой опель? Опель Корса. Ну я же пока только учусь) Думаю для старта хорошо.... Ну тогда не нарушай наши традиции Фото в купальнике и побольше информации о себе)) Хорошо, я же не против)) Только я пока не понимаю где их выкладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Почему и какой опель? Опель Корса. Ну я же пока только учусь) Думаю для старта хорошо.... Ну тогда не нарушай наши традиции Фото в купальнике и побольше информации о себе)) Хорошо, я же не против)) Только я пока не понимаю где их выкладывать))) И на МАЗДЕ можно учиться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Приветствуем, с радостью и позитивом !!!! Желаю хорошего и активного участия! Спасибо) Я буду ооооочень стараться)))) ну мы за этим проследим)))))))))))))))))) пожалуйста-пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Почему и какой опель? Опель Корса. Ну я же пока только учусь) Думаю для старта хорошо.... Ну тогда не нарушай наши традиции Фото в купальнике и побольше информации о себе)) Хорошо, я же не против)) Только я пока не понимаю где их выкладывать))) Прямо тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Про фото с купальником Конечно же здесь, а потом и общую тему тебе скинут! А я уже в контакте посмотрел)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Про фото с купальником Конечно же здесь, а потом и общую тему тебе скинут! А я уже в контакте посмотрел)))))))) Хорошо) а то я не понимаю как тут это надо делать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 замужем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 замужем? нет пока)))) Привет! Почему и какой опель? Опель Корса. Ну я же пока только учусь) Думаю для старта хорошо.... Ну тогда не нарушай наши традиции Фото в купальнике и побольше информации о себе)) Хорошо, я же не против)) Только я пока не понимаю где их выкладывать))) И на МАЗДЕ можно учиться))))))) Если мне подарят Мазду, я буду только рада)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) а вот и Костик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Юлия привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет) то что не замужем) это хорошо))) Вливайся))) Да и фото в купальнике))) Я написала, что не умею их тут публиковать... Да и фото нет... ((( Не с кем поехать на море фотографироваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Бери Opel Zafira будем все вместе на встречи клуба ездить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.