Перейти к содержанию

Как заправлять Матрёшку? Срабатывает отсекатель...

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Месяц назад купили мазду3, 1,5 седан. Никак не могу привыкнуть к заправке... Если вставляешь пистолет в бак срабатывает отсекатель, каждый раз приходится пистолет держать на весу, благо лето скоро, а зимой не на держишься... У всех так? Что с этим делать? С чем это связано?

Если пистолет до конца вставлен, срабатывает отсекатель, чтобы заправить машину пистолет надо держать на самом выходе....

Бала один раз такая проблема на лукойле. А так механика стандартная, вставил, зажал защелку и пошел платить

Если пистолет до конца вставлен, срабатывает отсекатель, чтобы заправить машину пистолет надо держать на самом выходе....

Бред.

Да на всех....

Странно. Это не правильно, так не должно быть!

Бала один раз такая проблема на лукойле. А так механика стандартная, вставил, зажал защелку и пошел платить

У меня на Матрёхе ни разу такого не было.

Хочу еще в салон позвонить, спросить у них причину, интересно что ответят))) Они мне про брызговики сказали, что в Японии по их дорогам нет необходимости в брызговиках)))) Смешно было, но пришлось ставить за доплату))) Может и здесь для Японских заправок бак как раз подходит))))) Позвоню, обязательно отпишусь.

Бред.

Да на всех....

Странно. Это не правильно, так не должно быть!

У меня на Матрёхе ни разу такого не было.
Не надо пистолет до конца пихать. Воткни что бы не выпадал и будет тебе счастье.

Странно!

Есть конечно подозрение что все таки не в машине дело. Но и с другой стороны, не может ведь на всех заправках тупить пистолет.

Я правильно понимаю, пистолет не фиксируется с самого начала? когда происходит отсечение?

Автор , пистолет не нужно толкать до победного, на самон первое деЛение засовываешь и все не куда он не денется

Тоже не сталкивался с проблемой заправки. Запихиваю пистолет до упора, как отсекает, доливаю остаток. Х.З. стиль у меня такой! :)

Пистолет пыталась вставлять и поглубже и поближе и правее и левее))) отсекатель срабатывает когда начинает бежать бензин, приходится для заправки автомобиля держать пистолет на самом выходе....

На лукойле не запрявлялась еще, сегодня попробую))) Расскажу)))

странно чот на новой машине такая фигня..

у меня отсекает, но скорее это связано с ударом в заднюю часть и не качественным ремонтом( к сожалению до меня)

поезжай к официалам и тряси их за шкирку

я так понял зависит от конкретной модели тполиво-раздаточной колонки и ее пистолета. НАстройки по отсечке ведь могут и не совпадать

arturaa ...пистолет не нужно толкать до победного, на самон первое деЛение засовываешь и все не куда он не денется.

Я тоже так делаю, отсекать перестало.

arturaa ...пистолет не нужно толкать до победного, на самон первое деЛение засовываешь и все не куда он не денется.

Я тоже так делаю, отсекать перестало.

good.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...