Груня Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @@ndrey,буду не буду это дело десятое)))) Главное подогнать народ))) на месте сами разберутся)) И да. Меня не будет. Я болею выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @Груня,стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня парковка ТЦ НАШ,подземка) ждем к 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем спасибо! Было хорошо и позитивно!!! :) Шашлык завтра в http://mazda3.ru/board/topic/117643-vstrechi-v-iuzao/?view=getnewpost под вопросом!?! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Солнцево!!! Сегодня сбор на том же месте и в тот же час)))) везем с собой позитив, семечки, кальяны, водичку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Солнцево!!! Сегодня сбор на том же месте и в тот же час)))) везем с собой позитив, семечки, кальяны, водичку))) Для кальяна берите уголек и табак что бы всем хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Солнцево!!! Сегодня сбор на том же месте и в тот же час)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Хотел воспользоваться гостеприимством и заехать погостить, но чтото меня температура валит с ног. Если хуже не будет, заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @ODYsey,на улице тепло, а что то все заболевают. Выздоравливай ))) И если что заезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ)))))Какой сегодня день недели???? СРЕДА Если ты догадался, то тогда ждем тебя вечером у ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20Время: с 21 и до последнегоТелефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А я теперь занят по вечерам среды. Учусь. В октябре, когда в отпуске буду, попробую заглянуть. Много вас теперь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Народ приезжает... когда как, но всегда бывает весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я сегодня в районе, возможно заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 обязательно буду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 буду быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 привет всем...че интересного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 привет всем...че интересного?))Заезжай пообщаемся. И все узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Добро утро клуб! Какой сегодня день недели???? С Р Е Д АСегодня ждем вас вечером на парковке ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20 ищите там внимательно)Время: с 21 и до последнегоТелефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добро утро клуб! Какой сегодня день недели???? С Р Е Д А Сегодня ждем вас вечером на парковке ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20 ищите там внимательно)Время: с 21 и до последнего Телефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Добро утро клуб! Какой сегодня день недели???? С Р Е Д А Сегодня ждем вас вечером на парковке ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20 ищите там внимательно) Время: с 21 и до последнего Телефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина Ух, сегодня опять народу привалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет) теперь в Солнцево +1 матреха только пока без местных рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @QQ_na,привет привет)))) приезжай в среду знакомиться. рамок в клубе пока нет, так что с ними придется подождать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @QQ_na,привет привет)))) приезжай в среду знакомиться. рамок в клубе пока нет, так что с ними придется подождать)) я поняла уже что нет(( в среду есть некие планы, поэтому на эту неделю обещать сразу не буду, но если получится приеду. А на след неделе обещаю появиться На парковке где вы территориально находитесь? на подземке или на верху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.