Груня Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот чёрт что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вот чёрт что не так? наверное приехать хочется, а не получается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Груня,да я знаю))) вот попробуй сюда засунуть место положение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Что ж так далеко то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Что ж так далеко то... Я то же из ясенево) путь занял 16 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Груня,это когда ты обратно в 3 ночи ехал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Груня,это когда ты обратно в 3 ночи ехал?)) Вчера возвращался в 2, если ехать к 20:00 то через теплый стан минут 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сегодня собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ЗАО )))) СЕГОДНЯ СРЕДА И ЭТО ЗНАЧИТ, Наши встречи проходят - КАЖДУЮ СРЕДУ! Место встречи парковка ТЦ "Наш" Москва, МКАД, 47-й км, стр. 20 С 21-00 и доооо последнего Телефон для связи : 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Груня,что за глупые вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Груня,что за глупые вопросы)))) таким образом я поднял тему вверх и напомнил народу где надо тусить по средам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Груня,ойойой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хорошо погуляли, всем спасибо, кроме Димы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Итак! Сегодня СРЕДА))) мы ждем всех как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Итак! Сегодня СРЕДА))) мы ждем всех как обычно))) не бывает как обычно! каждый раз новые фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня в районе, возможно заеду. Вы все там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Было приятно познакомится с 3-мя симпатичными мальчиками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Было приятно познакомится с 3-мя симпатичными мальчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что такое? не полный комплект симпотичных мальчиков в этот раз был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я думаю это не последняя наша встреча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот так останешься на работе до поздна, так все разбегуться))) хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 СБОР СБОР СБОР!!!!!! Не забываем)))) В том же месте , в тоже время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 СБОР СБОР СБОР!!!!!! Не забываем)))) В том же месте , в тоже время)) Забыла дописать тебя не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @@ndrey,буду не буду это дело десятое)))) Главное подогнать народ))) на месте сами разберутся)) И да. Меня не будет. Я болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.