Lucky Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ну ка не болей))) а то мы и тебя его же способами лечить будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Это какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ))) ну там такой лайтовый способ был... сначала надо принять за правило пить как минимум по 6 пакетов Терафлю в день, потом идешь в зал на треньку, потом 2 дня беспробудно бухать и напоследок съесть полтора литра меда не больше чем за 2 дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чо у вас тут нового, интересного? кроме того что Марусечка с заразными мужиками водится?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 У нас вчера была встреча :) Тебя ж небыло, что еще оставалось делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А я опять не успел до вас доехать(((( Но буду стараться исправиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Приезжай конечно!!! Ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А я опять не успел до вас доехать(((( Но буду стараться исправиться))) не успел???))) я в час уехал, народ только кальян начинал курить, тусили наверное часов до 3...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У нас вчера была встреча :) Тебя ж небыло, что еще оставалось делать))) Марусь ну ты же меня не пригласила! Небось новых молодых красивых захотелось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А я опять не успел до вас доехать(((( Но буду стараться исправиться))) не успел???))) я в час уехал, народ только кальян начинал курить, тусили наверное часов до 3...))))Ого....я в 12 освободился.думал все разьехались уже(((( буду знать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У нас вчера была встреча Тебя ж небыло, что еще оставалось делать))) Марусь ну ты же меня не пригласила! Небось новых молодых красивых захотелось! Ну я как бэ никому отдельного приглашения не высылала ;) Вот @Lucky, захотел - приехал, чему я была очень рада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Dimasik 40 rus)), специально для этого выложили телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У нас вчера была встреча Тебя ж небыло, что еще оставалось делать))) Марусь ну ты же меня не пригласила! Небось новых молодых красивых захотелось! Ну я как бэ никому отдельного приглашения не высылала Вот @Lucky, захотел - приехал, чему я была очень рада Оу, весьма польщен...)))))) а по чесноку, взаимно... жаль погода не айс, ну и уехала рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Люди привет. Как насчёт шашлычка в четверг в Узком на севаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Севак? Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Marusichka,севастопольский проспект рядом с развилкой ул.островитянова паралельно профсоюзной улице Усадьба Узкое это там где Полеонтологический музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @@ndrey, решил к нам заглянуть?))))) Я за, ты ж знаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 всем привет, ну что, завтра тусинг будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хочешь приехать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если придумаю чем до 21.00 заняться...)))) а то на моте спать все таки неудобно))) шумоизоляция плохая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тогда я возможно завтра подъеду, даже раньше, но об этом я скажу завтра, возможно или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет привет))) конечно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Привет-привет))))) ну что собираетесь сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @Dimasik 40 rus)),привет)) да слбираемся. Парни вроде шашлык мутят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.