Lucky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 там где припаркован ягуар?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В яблочко!!! Но там нет маздовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я думаю тебе и без маздовок пока не скучно))) а если желание появится, то ты их и сама организуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да что-то скучно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да что-то скучно уже Так пора организовывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да что-то скучно уже о как ))) даже не знаю что сказать, хорошо это или плохо... хотя и правда, мути маздовки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ЗАО )))) ПРОСЫПАЕМСЯ !!! Наши встречи проходят - КАЖДУЮ СРЕДУ!!! Предлагаю собраться . Познакомиться. Пообщаться)))) Солнцево, Переделкино, Внуково, Московский, Одинцово, Очаково... Да и все кто желает. Рады всем)))) Привозим с собой воду, кальян, семечки... Кому что нравится))) Место встречи парковка ТЦ "Наш" Москва, МКАД, 47-й км, стр. 20 С 21-00 и доооо последнего Телефон для связи : 8-916-100-60-35 Екатерина Ого! На МХАТ переместились! Мне прям по дороге. Только пока по средам я на другое клубное мероприятие подписался (((( Если только "до последнего" будет , например, до 23.00 и дольше, то могу заскочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Очень был рад знакомству! С удовольствием буду подъезжать. Респект всем, кто был. Мне с вами очень понравилось. Отдельный респект @Катериночка, Катюш, спасибо. P.S. Пока я с вами тусил, мой коте фоткал selfie, а когда я пришел, сильно ругался, что жрать пора. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Александр Б.,разъехались во втором часу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Александр Б.,разъехались во втором часу)) Круто! Будет бессонница - заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Очень был рад знакомству! С удовольствием буду подъезжать. Респект всем, кто был. Мне с вами очень понравилось. Отдельный респект @Катериночка, Катюш, спасибо. P.S. Пока я с вами тусил, мой коте фоткал selfie, а когда я пришел, сильно ругался, что жрать пора. )) Спасибо большое за респект))) всегда рады новым людям, мы простые и общительные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 мы простые и общительные)) Я это заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ап! Завтра встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Marusichka,конечно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А вы где примерно на этой парковке пасётесь? )) Её, правда, строящейся развязкой постригли немного... но всё равно мест много со всех сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @Александр Б., около мойки на улицы. Если что вот телефон звони 8-916-308-90-60 Наталья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Напоминаю!!! Наши встречи проходят - КАЖДУЮ СРЕДУ!!! Предлагаю собраться . Познакомиться. Пообщаться)))) Солнцево, Переделкино, Внуково, Московский, Одинцово, Очаково... Да и все кто желает. Рады всем)))) Привозим с собой воду, кальян, семечки... Кому что нравится))) Место встречи парковка ТЦ "Наш" Москва, МКАД, 47-й км, стр. 20 С 21-00 и доооо последнего Телефон для связи : 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем спасибо кто доехал до нас)))) Нас все больше и больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Во сколько в итоге разъехались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Halley,последние в пятом часу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а я все равно к вам не приеду... пока будет так мокро и холодно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Lucky,джем тебя когда станет сухо и жарко)))) если конечно лето это предоставит нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Halley,последние в пятом часу)))) Ого! Можно сразу завтракать в макдак и на работу двигать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Halley,кто остался до такого времени , сегодня не работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Halley,кто остался до такого времени , сегодня не работают))) Понятное дело.)) Шутка юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.