Russo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет! ЮЗАО-ЗАО! Сам живу на Ул. Лобачевского! На след. Встречу по стараюсь приехать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Russo, привет))) конечно приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет)))) Забываем среда день встречи))) В случае пасмурной погоды можно перебраться на крытую парковку гипермаркета НАШ На этой неделе меня не будет. Питер детка))) хаахха Так что не теряйтесь там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я хОООООчууууу приехать!!!!! дайтк мне в личку пожлст когда и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у вас чо сегодня встреча?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 @Спать,по средам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет! ЮЗАО-ЗАО! Сам живу на Ул. Лобачевского! На след. Встречу по стараюсь приехать! Руууууууус, если доберешься то позвони мне обязательно! Тыщу лет же уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Привет привет)))) Не забываем завтра плановый выгул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Бесполезно выгуливать воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Бесполезно выгуливать воздух. Кому бесполезно. Кому то получение полезной информации и знакомств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ЗАО )))) ПРОСЫПАЕМСЯ !!! Наши встречи проходят - КАЖДУЮ СРЕДУ!!! Предлагаю собраться . Познакомиться. Пообщаться)))) Солнцево, Переделкино, Внуково, Московский, Одинцово, Очаково... Да и все кто желает. Рады всем)))) Привозим с собой воду, кальян, семечки... Кому что нравится))) Место встречи парковка ТЦ "Наш" Москва, МКАД, 47-й км, стр. 20 С 21-00 и доооо последнего Телефон для связи : 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ЗАО )))) ПРОСЫПАЕМСЯ !!! Наши встречи проходят - КАЖДУЮ СРЕДУ!!! Предлагаю собраться . Познакомиться. Пообщаться)))) Солнцево, Переделкино, Внуково, Московский, Одинцово, Очаково... Да и все кто желает. Рады всем)))) Привозим с собой воду, кальян, семечки... Кому что нравится))) Место встречи парковка ТЦ "Наш" Москва, МКАД, 47-й км, стр. 20 С 21-00 и доооо последнего Телефон для связи : 8-916-100-60-35 Екатерина Кать . В первый пост это закинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 с 21-00??? я здохну от ожидания к этому времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, что-то поздновато))) @Lucky, а ты какими судьбами? по близости живешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, что-то поздновато))) @Lucky, а ты какими судьбами? по близости живешь?))) ну почти...))) работаю в Очаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, что-то поздновато))) @Lucky, а ты какими судьбами? по близости живешь?))) ну почти...))) работаю в Очаково Шампанское? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Lucky,сагодня не жарко)))) привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, что-то поздновато))) @Lucky, а ты какими судьбами? по близости живешь?))) ну почти...))) работаю в Очаково Шампанское? Неа оборудование для учета и раздачи ГСМ)))))) @Lucky,сагодня не жарко)))) привет привет))) а вот сегодня я в ледышку вечером превращусь...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да, что-то поздновато))) @Lucky, а ты какими судьбами? по близости живешь?))) ну почти...))) работаю в Очаково Шампанское? Неа оборудование для учета и раздачи ГСМ)))))) Блиннн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Lucky,вот она странность мото экипировки)))) тебе не угодить))))) пока народ не постоянен , раньше смысла собираться нет)))) это не юзао где уже в 7 большинство на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да ладно.., я обычно с центра до НП доскакиваю за час, при условии что выезжаю в 18:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а вот представьте себе, что я заканчиваю в 17.00 и до НП мне ехать минут 10-15...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 создай пробку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 создай пробку))) боюсь ты сама же меня потом и проклянешь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 неа, я сейчас живу в другом месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.