GreyFox Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Опять я и опять с компами) В тему снова приглашаются знатоки. Суть. При включении происходит диагностика железа и после издается соответствующий сигнал. 1 короткий - все ок, 1 длинный - хана БП и тд. У меня проблема в том, что сигнала нету в принципе. В инете пишут что отсутствие сигнала это либо неисправность БП либо он плохо подключен к матери. Но судя по постам в инете, у кого нету сигнала комп на заводится в принципе. Тупо черный экран и все. А у меня все включается и работает норм, но сигнала нету. Вроде мелочь, но сегодня понял что меня это дико раздражает И ВАЩЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ! (с) Учитывая что все пашет хорошо, у меня несколько вариантов проблемы: 1) Тупо сдох динамик, который издает эти сигналы. 2) Этот динамик я плохо подключил или задел провода когда недавно менял железо. 3) БП и правда плохо подключен к материнке. Я точно помню что основной шлейф втыкал не до характерного щелчка, ибо он уж чета слииишком туго входил. Сегодня приеду домой, буду ковырять системник на все возможные варианты. Кто то может сталкивался с подобным? Или может просто есть идея что это может быть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может быть у тебя просто параноя? :) у меня была подобная проблема, перестал пищать и через 3 дня сдох хард. Не знаю есть ли тут зависимость. Перед тем как вставлять новый хард решил всё собрать-разобрать так скзаать контакты протереть. Начал опять пищать. В общем я думаю тебе помогут старые проверенные танцы с бубном и собрать-разобрать Чем чёрт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Поддерживаю Рума. Проверь сборку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у тебя нет динамика вообще, при сборке пк его не поставили тебе купи динамик и установи его на мат. плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вроде мелочь, но сегодня понял что меня это дико раздражает И ВАЩЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ! (с) у тебя нет динамика вообще, при сборке пк его не поставили тебеи компа у него нет, это весеннее обострение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А раньше звуки были? Скороее всего неправильно подключил спикер или он сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Последний раз менял железо исключительно сам, и на старом железе сигнал был. Так что вариант "его не поставили" не канает. Пропал он как раз после замены всего железа. Ну в целом да, ща буду с бубном прыгать, посмотрим че выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Лучше попрыгать с мануалом к матери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ВНЕЗАПНО ibiza367 оказался прав, динамика нету) Все проверил, ни намека на провод от него. Это значит, что предыдущая мать имела встроенный динамик видимо. Иначе я не могу это объяснить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 бывают динами в корпусах, и проводочек от них идет 1 PIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 бывают динами в корпусах, и проводочек от них идет 1 PIN Еслиб он был, я бы его запомнил при замене материнки. Там ваще ничего лишнего, все, что должно быть воткнуто, уже воткнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Все, вопрос снят. Спасибо -М.3-, ты натолкнул меня на мысль) Я вспомнил что у меня рядом со столом стоит старый комп (пень 4))), открыл его, увидел спикер, 2 пин. Воткнул в свой и вуаля, при включении заветный 1 короткий сигнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 красаучик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.