DemolitionMan Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 День добрый друзья! Хочу приобрести распорку переднюю под капот, подъехать и примерить сам не могу т.к проживаю в другом регионе, менеджеры не могут точно подтвердить подойдет она или нет. Может кто из проживающих в Москве подъедет и примериет на кузов до 2013 года выпуска и отпишется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 День добрый друзья! Хочу приобрести распорку переднюю под капот, подъехать и примерить сам не могу т.к проживаю в другом регионе, менеджеры не могут точно подтвердить подойдет она или нет. Может кто из проживающих в Москве подъедет и примериет на кузов до 2013 года выпуска и отпишется??? Двигатель какой у тебя? 1.6, 2.0, 2.3 (MPS)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitionMan Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 седан 2012 года, объем 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если она под интеркуллер то биш МПС, думаю что может упереться в капот, а по точкам крепления и длине от BK на BL должно встать 99%. А оно тебе надо? на 1,6 не оправданная затея. Хотя цена копеешная, будет ли толк от таких распорок. Хорошие распорки должны быть целковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitionMan Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если она под интеркуллер то биш МПС, думаю что может упереться в капот, а по точкам крепления и длине от BK на BL должно встать 99%. А оно тебе надо? на 1,6 не оправданная затея. Хотя цена копеешная, будет ли толк от таких распорок. Хорошие распорки должны быть целковыми. Работаем в принципе для того, чтобы покупать ненужные вещи. Люди обтягивают пленкой машины, перекрашивают, шумоизолируют и это все индивидуально. Я хочу поставить распорку и неважно какой движок под капотом. А если по теме, то цельную фирмы Ultra Racing без примерки знаю где купить, интересует именно эта. За тем и прошу помощи. А цельная распорка или нет разница не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дело ваше. http://mazda3.ru/board/topic/131150-rastiazhka-pod-kapot/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemolitionMan Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.