Ex(c)luive Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сэд Freeman Ani madmax Лилит LSergio Svetochek PRO James Bond Юська RoZetKa FresH таньчик Серж Lexx ponchoMan Pashidzeee ALF :) Сэд Оле4ка $LV$ Штурман sterv@ арчи Lilka СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА . ЗА ТО,ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ . ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЦЕЛУЮ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex(c)luive Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Юльчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе огромнейшей любви!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex(c)luive Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Юльчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе огромнейшей любви!!!!! Спасибо,зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Юльчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе огромнейшей любви!!!!! Спасибо,зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 С днем варения, ЮЛьчик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 С днем варенья! Всего самого лучшего, теплого, красивого и искреннего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вам желаем много счастья, Победить беду-ненастье. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет, блонди! С Днем Рождения!!!! Желаю для начала Х6.)))))) Может коттедж..? Или маздоводы еще не заслужили... Короче, улыбчивая, щастья тебе!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Юлька, с днем тебя, красотка! побольше эксклюзива в жизни! чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex(c)luive Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ZEVS Carmolis Lik MPSз pipshenka ПАСИБО ОГРОМНОЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Юльк...я не знаю куда ты там пропала, я звонила весь день, дозвониться не смогла скажу всё при встрече, вручая подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex(c)luive Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Юльк...я не знаю куда ты там пропала, я звонила весь день, дозвониться не смогла скажу всё при встрече, вручая подарочек пасибо,заюнь твой тебя давно ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.