Halley Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! Начну с предыстории. В далеком 1998 году, прям перед кризисом, мой отец купил 626 лифт бэк, пригнанную из Германии. После нашей четвертки это было просто неописуемо.))) Служила верой и правдой много лет. На замену этой он купил, тогда еще новую, 6, в начале 2005 года. Летом прошлого года, так и не дождавшись универсал новой 6 в России, он купил свою давнюю мечту - СХ-9. Аппарат - зверь. )) Моя же предыдущая машина (она же и первая), была куплена совершенно спонтанно. Дело в том, что мы с другом решили поехать в Карелию, типа, отпуск провести - мы рыболовы еще те, - хоть хлебом не корми. В итоге, а у него тогда был Енот, он оставил в этом чудесном крае свой правый порог. В результате, на следующий год, он сказал, что в Карелию он на нем хрен поедет. НУ, поскольку мы оба заболели этим прекрасным краем, мне ничего не оставалось, как купить машину для таких выездов. И я купил. Нашу родную Ниву в 2011 году, новую. Кстати говоря, за все время эксплуатации, хоть и хаят наш автопром, мне эта машинка не принесла никаких сюрпризов. До сих пор жалею, что продал. Но теперь к главному. Пришло время к своей Нивке что-то более современное. Но прошерстив авторынок, понял, что Нивку придется продавать. Глаз пал на Гранд Витару. Классная машинка - полный привод, блокировка межосевого, понижайка. Но в дилерском центре мне не смогли назвать цену,, сказали, типа заказывай, а там видно будет, придет в начале мая. Я поехал в ТЦ Кунцво, зашел в салон Mazda и там влюбился. Говорят, не бывает любви с первого взгляда, - ложь и инсинуация. Бывает. Про мои впечатления рассказывать не буду, и так все понятно. 03.04.2014 Я стал обладателем новой Матрешки цвета Deep Blue, SkyActive, 1.5. Ради интереса посидел в Suzuki SX4 новой. Да, действительно, классная машинка. Но через чур семейная. (Я бы сказал "Старперская") P.S. Фотки прилагаются (какие загрузились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мои поздравления!) добро пожаловать в самый лучший клуб на планете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо! С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 добро пожаловать, а как же теперь рыбалка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 добро пожаловать, а как же теперь рыбалка?) Спасибо. Карелия на Гранте друга. )) А в Подмосковье рыбы не осталось((, только на платниках. А туда подъезд есть, практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Поздравляю, неожиданный поворот, смотрели паркетник, а взяли легковушку. Витара низковата, а ниву точно зря продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor90 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 привет! вот молодец! с историей !!!:) поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо всем большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Отличная тачка для рыбалки! Хороший выбор! :)))) Вливайся! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да, для рыбалки самое то! :) Пролезешь где хочешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.