Перейти к содержанию

Принимайте новенького!

Halley

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Начну с предыстории.

В далеком 1998 году, прям перед кризисом, мой отец купил 626 лифт бэк, пригнанную из Германии. После нашей четвертки это было просто неописуемо.))) Служила верой и правдой много лет. На замену этой он купил, тогда еще новую, 6, в начале 2005 года. Летом прошлого года, так и не дождавшись универсал новой 6 в России, он купил свою давнюю мечту - СХ-9. Аппарат - зверь. ))

Моя же предыдущая машина (она же и первая), была куплена совершенно спонтанно. Дело в том, что мы с другом решили поехать в Карелию, типа, отпуск провести - мы рыболовы еще те, - хоть хлебом не корми. В итоге, а у него тогда был Енот, он оставил в этом чудесном крае свой правый порог. В результате, на следующий год, он сказал, что в Карелию он на нем хрен поедет. НУ, поскольку мы оба заболели этим прекрасным краем, мне ничего не оставалось, как купить машину для таких выездов. И я купил. Нашу родную Ниву в 2011 году, новую. Кстати говоря, за все время эксплуатации, хоть и хаят наш автопром, мне эта машинка не принесла никаких сюрпризов. До сих пор жалею, что продал.

Но теперь к главному.

Пришло время к своей Нивке что-то более современное. Но прошерстив авторынок, понял, что Нивку придется продавать. Глаз пал на Гранд Витару. Классная машинка - полный привод, блокировка межосевого, понижайка. Но в дилерском центре мне не смогли назвать цену,, сказали, типа заказывай, а там видно будет, придет в начале мая. 

Я поехал в ТЦ Кунцво, зашел в салон Mazda и там влюбился. Говорят, не бывает любви с первого взгляда, - ложь и инсинуация. Бывает.

Про мои впечатления рассказывать не буду, и так все понятно.

03.04.2014 Я стал обладателем новой Матрешки цвета Deep Blue, SkyActive, 1.5.

Ради интереса посидел в Suzuki SX4 новой. Да, действительно, классная машинка. Но через чур семейная. (Я бы сказал "Старперская") mda.gif

P.S. Фотки прилагаются (какие загрузились).

post-91540-0-09249100-1398280476_thumb.jpg

post-91540-0-51725800-1398280509_thumb.jpg

добро пожаловать, а как же теперь рыбалка?)

Спасибо. Карелия на Гранте друга. )) А в Подмосковье рыбы не осталось((, только на платниках. А туда подъезд есть, практически всегда.

Поздравляю, неожиданный поворот, смотрели паркетник, а взяли легковушку. Витара низковата, а ниву точно зря продали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...