dimon-1980 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Добрый день, уважаемые одноклубники!У меня к Вам вопрос: при замене масла у официального дилера, на вашей машине под капотом оставляют отметку "бирку"?С 2008 года являюсь владельцем автомобилей Mazda,обслуживаю авто у официальных дилеров Mazda (Независимость, Дженсер, Маджор),но ни разу при очередном ТО и замене масла, такой отметки не ставили.Спрашивал у владельцев машин других марок, такая процедура делается по умолчанию.Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну да. по умолчанию. Всегда висит ярлычок с указанием марки масла и датой последней замены. Последнюю мазду обслуживаю в СИМ, предыдущую мазду обслуживала в Рольф-Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimov01 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тоже обслуживаю машину в Рольф-Химки, ярлычок всегда висит после каждого ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня оставляли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня оставляли тоже А, вы где проходите ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня оставляли тоже А, вы где проходите ТО?Мазда кунцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Получается, что только у официальных дилеров Mazda (Независимость, Дженсер, Маджор) не делают такого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Получается, что только у официальных дилеров Mazda (Независимость, Дженсер, Маджор) не делают такого..... Друг на бмв то проходил в майджере на новой Риге , ему вешали , возможно просто забыли? сказал бы им при приемке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Получается, что только у официальных дилеров Mazda (Независимость, Дженсер, Маджор) не делают такого..... Друг на бмв то проходил в майджере на новой Риге , ему вешали , возможно просто забыли? сказал бы им при приемке 5 лет проходил у официалов и ни разу не вешали..., получается и такое же "хорошее" и обслуживание, раз всё забывают делать по регламенту, так и масло забудут поменять и фильтра..., вообщим нечему тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Получается, что только у официальных дилеров Mazda (Независимость, Дженсер, Маджор) не делают такого..... Друг на бмв то проходил в майджере на новой Риге , ему вешали , возможно просто забыли? сказал бы им при приемке 5 лет проходил у официалов и ни разу не вешали..., получается и такое же "хорошее" и обслуживание, раз всё забывают делать по регламенту, так и масло забудут поменять и фильтра..., вообщим нечему тут удивляться.Согласен , про официалов много баек ходит)) а вообще у нас щас время такое, везде сплошное нае..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0xt3r Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проходил в феврале ТО в Мейджер на Новорижском шоссе. Бирку прикрепили, только вот на ней красуются логотипы масла Mobil 1 - а по сути заливали оригинал mazda Dexelia. Главное что совпадает вязкость и указан пробег на котором была смена. Но всё равно через одно место у нас делается чаще всего в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я проходил то major 18 км мкад, бирка висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я в major 47 км, нет бирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В Независимости проходил, бирка есть. Может зависит от того на сколько качественно обслуживают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну вы заморочились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я в major 47 км, нет бироктоже в 47 последнее то в сентябре бирка есть мобил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.